|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Люблю пазлы. Раньше на день рождения все подруги с ними приходили. Большие не очень позволяет территория и кот, но вот 1500 собрала, жаль фото нет( Собирала три вечера на полу) Аж шею продуло. Но я ж упертая. Хочется найти пазл с маковым полем, прям грежу таким)
-
Живу я здесь
Вдруг кому будет полезно, ссылки здесь кидали, я так понимаю, что можно ![1](images/smilies/033.gif)
...от БонБона пришло письмо - скидка неделю 50% на пазлы Гибсонс....
по акции пазлики по ссылке :
http://www.bonbon.ru/url.php?id=d07d...7652bca6a5b5b3
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мдя...
Вдруг кому будет полезно, ссылки здесь кидали, я так понимаю, что можно ![1](images/smilies/033.gif)
.
о, вы уже стали продвинутым пазломаньяком![3](images/smilies/051.gif)
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Активный участник
У меня подруга очень любит пазлы, весь дом ими обвешан. Пыталась меня приобщить, но в итоге все-равно сама собирала.
Что такого в них, подскажите?)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каледония
о, вы уже стали продвинутым пазломаньяком ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
... я тихий шизик со стажем маленьким, но активным - полтора года всего, но как меня Света заразила, вернее как я-таки попробовала первый подаренный ею пазлик - так все, систематическое пополнение запасов, отслеживание новинок и рыскание по сайтам, где интереснее цена и какую фирму попробовать ![1](images/smilies/033.gif)
з.ы. кстати заметила - чем стрессовее жисть, тем больше я собираю, для меня это релакс абсолютный и отключение головы... а вот запасы пополняю всегда, когда финвозможность позвляет
-
Хранитель
ну да...запасы - это наше все я в этом году несколько месяцев держалась без покупок. Но сейчас понеслось...То картинки красивые попадаются, то цена бывает привлекательная, то новый производитель...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каледония
ну да...запасы - это наше все ![1](images/smilies/033.gif) я в этом году несколько месяцев держалась без покупок. Но сейчас понеслось...То картинки красивые попадаются, то цена бывает привлекательная, то новый производитель...
ага, хомяк засыпает крайне редко зато как радуют глаз коробочки в запасах .... и ощущение предвкушения удовольствия от сборки этих запасов ....
-
Хранитель
-
Хранитель
Да, с тетенькой из пекинской оперы я перевалила за 100 000 собранных деталек
-
Всем добрый день! Может, кто знает, есть ли такие места, где меняются пазлами?