Страница 98 из 4614 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »
  1. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, мазь ужасная, сама отказалась от... »
    Элита Аватар для allusia

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.

А нас что-то сыпануло Все, больше не могу, я устала от всего этого
    Что, сильно?

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « Да, мазь ужасная, сама отказалась от... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от М_Ольга Посмотреть сообщение
    Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.

А нас что-то сыпануло Все, больше не могу, я устала от всего этого
    Мать без паники, пройдет!!!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользается баночным и если, да, то какой марки?
    вот когда у гастроэнтеролога консультировались- она гербер рекомендовала..... а вот про фруто няню сказала, что все натурально, но часто плесень под крышкой находят.........

и еще вопрос- сколько кормлений в 8 мес уже надо заменить прикормом? и есть те у кого всего одна каша, а остальные кормления ГВ?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользуется баночным и если, да, то какой марки?
    вот когда у гастроэнтеролога консультировались- она гербер рекомендовала..... а вот про фруто няню сказала, что все натурально, но часто плесень под крышкой находят.........

и еще вопрос- сколько кормлений в 8 мес уже надо заменить прикормом? и есть те у кого всего одна каша, а остальные кормления ГВ?

5. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, а вы все овощи сами готовите?... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользается баночным и если, да, то какой марки?

Овощи я сама готовлю, но банки дома держу. например готовые блюда Хипп нравятся, овощи Фрутоняня, лукошко,фрукты тоже лукошко, мясо баночное Хипп, Семпер, Агуша и Фрутоняня.
    У нас в 8 мес было замены все дневные кормление, ГВ только ночью и до сих пор (2 раза), каша 2 раза в день (завтрак и перед сном) на обед овощи с мясом, на полдник фрукты или кефир (бифилакт).

6. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, а вы все овощи сами готовите?... »
    Наш человек Аватар для skoba

Мы с дочкой вчера таак отравились, ужас ужасный. Цветной капустой от ФН, у нее понос, но я ей пару ложек давала, а сама потом доела за ней. Меня с вечера еще штормит, сподушки голову не могла поднять. Блин, и щелчок при открытии был, масса была однородная, не понимаю. У меня еще 4 банки стоит, боюсь даже смотреть в их сторону. Плесени точно там не было, но явно было что-то нехорошее
    Ксения Андреевна 11.10.2010
    Арина Андреевна 04.07.2013

"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"

7. ответ для allusia , на сообщение « Что, сильно? »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от allusia Посмотреть сообщение
    Что, сильно?
    Стали делать массаж и на детский крем НК сыпануло. Все пузо и грудь
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для ru0 , на сообщение « Девочки, а вы все овощи сами готовите?... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользуется баночным и если, да, то какой марки?

Готовлю все сама. Нам педиатр сказала, что смесь в 8 мес только утром и вечером (ночью). Но утро можно тоже заменить кашей
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки! спасибо вам всем за ответы!!!
    вот думаю то ли к гастроэнтерологу еще на консультацию пойти.. размышляю, что ничего нового она не скажет.. назначит зиртек в теч 3 недель и для флоры что-нить в виде примадофиллуса... думаю про гомеопата уже...
    и еще вопрос- можно пробывать новые продукты если высыпания (бляшки шершавые) еще не прошли.. или надо ждать полного очищения кожи?

10. ответ для ru0 , на сообщение « девочки! спасибо вам всем за ответы!!!... »
    Элита Аватар для allusia

так можно и до года ждать, и больше.

Страница 98 из 4614 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »