|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.
А нас что-то сыпануло Все, больше не могу, я устала от всего этого
Что, сильно?
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Да, мазь ужасная, сама отказалась от нее, когда нам прописали.
А нас что-то сыпануло Все, больше не могу, я устала от всего этого
Мать без паники, пройдет!!!
-
Старожил
Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользается баночным и если, да, то какой марки?
вот когда у гастроэнтеролога консультировались- она гербер рекомендовала..... а вот про фруто няню сказала, что все натурально, но часто плесень под крышкой находят.........
и еще вопрос- сколько кормлений в 8 мес уже надо заменить прикормом? и есть те у кого всего одна каша, а остальные кормления ГВ?
-
Старожил
Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользуется баночным и если, да, то какой марки?
вот когда у гастроэнтеролога консультировались- она гербер рекомендовала..... а вот про фруто няню сказала, что все натурально, но часто плесень под крышкой находят.........
и еще вопрос- сколько кормлений в 8 мес уже надо заменить прикормом? и есть те у кого всего одна каша, а остальные кормления ГВ?
-
Наш человек
Сообщение от ru0
Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользается баночным и если, да, то какой марки?
Овощи я сама готовлю, но банки дома держу. например готовые блюда Хипп нравятся, овощи Фрутоняня, лукошко,фрукты тоже лукошко, мясо баночное Хипп, Семпер, Агуша и Фрутоняня.
У нас в 8 мес было замены все дневные кормление, ГВ только ночью и до сих пор (2 раза), каша 2 раза в день (завтрак и перед сном) на обед овощи с мясом, на полдник фрукты или кефир (бифилакт).
-
Наш человек
Сообщение от ru0
Мы с дочкой вчера таак отравились, ужас ужасный. Цветной капустой от ФН, у нее понос, но я ей пару ложек давала, а сама потом доела за ней. Меня с вечера еще штормит, сподушки голову не могла поднять. Блин, и щелчок при открытии был, масса была однородная, не понимаю. У меня еще 4 банки стоит, боюсь даже смотреть в их сторону. Плесени точно там не было, но явно было что-то нехорошее
Ксения Андреевна 11.10.2010
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
Мега-элита
Сообщение от allusia
Что, сильно?
Стали делать массаж и на детский крем НК сыпануло. Все пузо и грудь
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Сообщение от ru0
Девочки, а вы все овощи сами готовите? кто-нибудь пользуется баночным и если, да, то какой марки?
Готовлю все сама. Нам педиатр сказала, что смесь в 8 мес только утром и вечером (ночью). Но утро можно тоже заменить кашей
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
девочки! спасибо вам всем за ответы!!!
вот думаю то ли к гастроэнтерологу еще на консультацию пойти.. размышляю, что ничего нового она не скажет.. назначит зиртек в теч 3 недель и для флоры что-нить в виде примадофиллуса... думаю про гомеопата уже...
и еще вопрос- можно пробывать новые продукты если высыпания (бляшки шершавые) еще не прошли.. или надо ждать полного очищения кожи?
-
Элита
так можно и до года ждать, и больше.