Страница 98 из 284 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны

Цитата Сообщение от Натальюшка 76 Посмотреть сообщение
    Ну у нас совсем-совсем не воняет мебельхаус
    Денег немереных стоит, наверно?
    На сайте что-то цен не нашла...

2. ответ для Yana79 , на сообщение « Ой, и мне подскажите, пожалуйста!... »
    Banned

Цитата Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
    Ой, и мне подскажите, пожалуйста!
    Какой фирмы смотреть диваны? Главное, чтобы не вонял, совсем-совсем без запаха!
    Ну ни у одной приличной фирмы диваны не пахнут. Точнее если есть запах, то это от деревянных или МДФ накладок если они крашеные.

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    Ну ни у одной приличной фирмы диваны не пахнут. Точнее если есть запах, то это от деревянных или МДФ накладок если они крашеные.
    Ну как сказать. Мы заказывали как-то диван пару лет назад, специально доплатили, чтобы нам сделали из фанеры короб, а не из ДСП.
    Все равно вонял диван. Постоял, погрелся и завонял... Запах был от поролона или как там называется этот наполнитель..
    Ну, понятно, что производитель говорил, что "мы ничего не чувствуем". Но диван мы все же вернули.
    Так и живем со старым диваном, никак не могу решиться на "новую нервотрепку"... Решила для себя, что покупать буду с образца, предварительно обнюхав))

4. ответ для Yana79 , на сообщение « Ну как сказать. Мы заказывали как-то... »

купила в октябре диван фирмы РИВАЛь на металлокаркасе,т.к. все мы не маленькие,модель Манхэттен-вообще не пахнет
    чехол можно снимать,но как это сделать -большой вопрос
    Пока довольны,выявились маленькие косячки-вот думаю связываться или не стоит.
    Делали ОООООООчень долго.
    Фото не влезает

5. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

залейте фото через бесплатный хостинг http://pixs.ru/personal/

6. ответ для Yana79 , на сообщение « Ну как сказать. Мы заказывали как-то... »
    Banned

Цитата Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Мы заказывали как-то диван пару лет назад, специально доплатили, чтобы нам сделали из фанеры короб, а не из ДСП.
    Все равно вонял диван. Постоял, погрелся и завонял... Запах был от поролона или как там называется этот наполнитель..
    Ну, понятно, что производитель говорил, что "мы ничего не чувствуем". Но диван мы все же вернули.
    Так и живем со старым диваном, никак не могу решиться на "новую нервотрепку"... Решила для себя, что покупать буду с образца, предварительно обнюхав))
    Эта штука называется ППУ- пенополиуретан. Ну в принципе тот же самый наш "поролон"..так просто называется одна из фирм которая его выпускает.
    Просто видов ППУ достаточно много, но этим Вам голову забивать не буду.
    Хм,если честно то странно. Запах в принципе чувствуется у наполнителя который используется как упаковочный. И ни одна нормальная фабрика - изготовитель,даже не любимые мной Боровичи и Элегия в качестве наполнителя этот материал не используют.
    А обивка на диване какая. Натуральная кожа какое то время пахнет. Китайские ткани тоже есть которые попахивают. (хотя сейчас таковых почти нет)

7. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Попробую вставить

8. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

9. ответ для kalicha , на сообщение « Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы... »

Не получается через хостинг

10. ответ для БРОЙЛЕР , на сообщение « Не получается через хостинг »

Цитата Сообщение от ВИОЛА96 Посмотреть сообщение
    Не получается через хостинг
    Там выпадает несколько вариантов ссылок.
    Надо скопировать одну и прямо в окно ответа на форум.
    Читателям будет видна маленькая фотка,
    но с возможностью нажать на нее и просмотреть в большом формате.
    И не надо ее вставлять через иконку "Вставить картинку",
    не должен ссылку обрамлять код IMG в квадратных скобках.
    Попробуйте еще раз.

Страница 98 из 284 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »