|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от Натальюшка 76
Ну у нас совсем-совсем не воняет мебельхаус
Денег немереных стоит, наверно?
На сайте что-то цен не нашла...
-
Сообщение от Yana79
Ой, и мне подскажите, пожалуйста!
Какой фирмы смотреть диваны? Главное, чтобы не вонял, совсем-совсем без запаха!
Ну ни у одной приличной фирмы диваны не пахнут. Точнее если есть запах, то это от деревянных или МДФ накладок если они крашеные.
-
Сообщение от Большой грызь
Ну ни у одной приличной фирмы диваны не пахнут. Точнее если есть запах, то это от деревянных или МДФ накладок если они крашеные.
Ну как сказать. Мы заказывали как-то диван пару лет назад, специально доплатили, чтобы нам сделали из фанеры короб, а не из ДСП.
Все равно вонял диван. Постоял, погрелся и завонял... Запах был от поролона или как там называется этот наполнитель..
Ну, понятно, что производитель говорил, что "мы ничего не чувствуем". Но диван мы все же вернули.
Так и живем со старым диваном, никак не могу решиться на "новую нервотрепку"... Решила для себя, что покупать буду с образца, предварительно обнюхав))
-
Участник
купила в октябре диван фирмы РИВАЛь на металлокаркасе,т.к. все мы не маленькие,модель Манхэттен-вообще не пахнет
чехол можно снимать,но как это сделать -большой вопрос
Пока довольны,выявились маленькие косячки-вот думаю связываться или не стоит.
Делали ОООООООчень долго.
Фото не влезает
-
залейте фото через бесплатный хостинг http://pixs.ru/personal/
-
Сообщение от Yana79
Ну как сказать. Мы заказывали как-то диван пару лет назад, специально доплатили, чтобы нам сделали из фанеры короб, а не из ДСП.
Все равно вонял диван. Постоял, погрелся и завонял... Запах был от поролона или как там называется этот наполнитель..
Ну, понятно, что производитель говорил, что "мы ничего не чувствуем". Но диван мы все же вернули.
Так и живем со старым диваном, никак не могу решиться на "новую нервотрепку"... Решила для себя, что покупать буду с образца, предварительно обнюхав))
Эта штука называется ППУ- пенополиуретан. Ну в принципе тот же самый наш "поролон"..так просто называется одна из фирм которая его выпускает.
Просто видов ППУ достаточно много, но этим Вам голову забивать не буду.
Хм,если честно то странно. Запах в принципе чувствуется у наполнителя который используется как упаковочный. И ни одна нормальная фабрика - изготовитель,даже не любимые мной Боровичи и Элегия в качестве наполнителя этот материал не используют.
А обивка на диване какая. Натуральная кожа какое то время пахнет. Китайские ткани тоже есть которые попахивают. (хотя сейчас таковых почти нет)
-
Участник
Попробую вставить
-
Участник
-
Участник
Не получается через хостинг
-
Сообщение от ВИОЛА96
Не получается через хостинг
Там выпадает несколько вариантов ссылок.
Надо скопировать одну и прямо в окно ответа на форум.
Читателям будет видна маленькая фотка,
но с возможностью нажать на нее и просмотреть в большом формате.
И не надо ее вставлять через иконку "Вставить картинку",
не должен ссылку обрамлять код IMG в квадратных скобках.
Попробуйте еще раз.