|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Наш человек
специально звонила на текстильщика и узнавала о печати о гражданстве (так как я иностранный гражданин), в ответ услышала: "Если ребёнок родился в России и один из родителей гражданин РФ, то ребёнок автоматом становится гражданином РФ и никаких печатей не надо!"
Сделали без печати - никаких проблем при подачи и получении не было!
-
Ветеран
вкладыши теперь не дают, теперь ставят штамп на свидетельстве о рождении в милиции. А вам это в овире так сказали или просто "знающие люди"?
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Участник
В перечне документов на сдачу написано... Вот я и решила у кого-нибудь уточнить... Не очень хочется с малявочкой просто так кататься... Ждать очереди и еще когда отфутболят)))
-
Ветеран
в перечне просто типовой перечень))) не отфутболят 100 процентов, даже не переживайте
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Участник
А еще не подскажите, в милиции долго ставят этот штамп? Через сколько будет готов? Спасибо
-
Ветеран
у нас примерно неделя ушла, мы ребенка в паспорта вписывали и заодно штамп ставили
-
Элита
вот смотрю тарифы ЕЦД и тихо шизею http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/
это 8 тыщ за паспорт нового образца?!!! + 1200 (за ребзя) госпошлина...
скажите, может я что-то не так поняла?!
эххх , не дождаться мне утра чтоб звякнуть им на справку...
Вот нам с мужем и старшему сделала 2 года назад в обычном ОВИРе - без проблем и без очередей. Там просто отдельная очередь была для нового образца, а людей видимо отпугнула бОльшая госпошлина, поэтому нового образца мало кто делал...
-
Мега-элита
Сообщение от lastochka
Вот нам с мужем и старшему сделала 2 года назад в обычном ОВИРе - без проблем и без очередей. Там просто отдельная очередь была для нового образца, а людей видимо отпугнула бОльшая госпошлина, поэтому нового образца мало кто делал...
Написано же, что это за 12 дней.
-
Небожитель
Сообщение от lastochka
Если как все, то 1200 за госпошлину
-
Хранитель
Сообщение от Марина В
В перечне документов на сдачу написано... Вот я и решила у кого-нибудь уточнить... Не очень хочется с малявочкой просто так кататься... Ждать очереди и еще когда отфутболят)))
В Адмиралтейском овир тоже написано, что он нужен.
По факту, его не проверяют и не спрашивают.