|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kittesse
Понятно.
А не знаете, в связи с чем так сократили срок обучения в "Перекрестке"?
Как мне объяснил инструктор,то эти вопросы только Гаи решает,они так сказали,автошкола так сделала.Не могу еще раз не отметить своих замечательных наставников и преподавателя теории и инструктора
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Настасьи
Как мне объяснил инструктор,то эти вопросы только Гаи решает,они так сказали,автошкола так сделала.Не могу еще раз не отметить своих замечательных наставников и преподавателя теории и инструктора ![091](images/smilies_more/091.gif)
Спасибо
-
Собираюсь идти в автошколу... пролистываю инет в поисках отзывов . Присмотрела школу Нево-Класс на Дальневосточном.... Отзывы просто чудо школа !!!!
Но вот в чем странность. На разных сайтай одинаковые отзывы прямо слово в слово![002](images/smail/002.gif)
Не наводит ли это на мысли о грамотно организованном пиаре?
Что думаете уважаемые форумчане???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ToKezo_Kensai
Собираюсь идти в автошколу... пролистываю инет в поисках отзывов . Присмотрела школу Нево-Класс на Дальневосточном.... Отзывы просто чудо школа !!!!
Но вот в чем странность. На разных сайтай одинаковые отзывы прямо слово в слово
Запросто, я поэтому не ленюсь и выкладываю негатив, хоть ложку дегтя в тот пиар...
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ottimista!
я сегодня права получила ![080](images/smilies_more/080.gif)
автошкола ВОА №1 на Чкаловской. Все очень понравилось , отличные инструкторы. ![050](images/smilies/050.gif) Все обучение обошлось в 18500, в программе: теория, тренажеры (6 часов, без них не пустят за руль), город, площадка (отдельный инструктор). И денег никто не попросил ни разу на подстраховку - сами экзамены сдавали. Сдают в основном на Комендантском ![1](images/smilies/033.gif) Права сразу в автошколе выдали
Поподробнее , пжлста- кто инструкторы, кто теорию читал?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рептилия
Поподробнее , пжлста- кто инструкторы, кто теорию читал?
теория - Игорь Георгиевич
тренажеры - мне Голик Елена Евгеньевна очень понравилась
инструктор по городу - Кирилл Викторович Варшавский, очень все спокойно и доходчиво объясняет, знает подход к ранимой женской душе, все девушки от него в восторге ![3](images/smilies/051.gif)
Инструктор на площадке - Кирилл К. (так и не смогла запомнить фамилию )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ToKezo_Kensai
Но вот в чем странность. На разных сайтай одинаковые отзывы прямо слово в слово
Ну не знаю, на счет копирки. Я сама заканчивала эту автошколу. Здесь оставляла свой отзыв. Писала свои ощущения. Кроме того, в нашей компании (которая находиться по-соседству) очень много сотрудников закончило эту автошколу. у всех в целом отзывы хорошие. Кому-то нравиться чуть больше, кому -то чуть меньше, но то, что все сдавали сами и сдали если не с первого, то со второго раза без так называемых подстраховок - это факт.
-
Элита
Подскажите в средним цена по городу для автошкол какая ??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от карапузик
Подскажите в средним цена по городу для автошкол какая ??
Примерно 20-23 т.руб