|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от maena
да, начинающие визажисты готовы работать за идею!
да и не только начинающие)))))))))
если идея стоящая - да!!! а если накрасить нахаляву модель что бы ее пощелкала толпа фоточайников - я сомневаюсь
Лана
-
Участник
Сообщение от Naste
Про глаза - согласна на все 100 миллионов %!!!
Наверно да, натуральный может и дороже...я с визажистами не общалась по этому поводу. Но чем натуральнее макияж, тем качественней должна быть фотография!
Девчата, а кто фотографировал на последней встрече девочку с проф макияжем? Покажите портреты, а?
смотри у меня черненькая Настя)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Сообщение от Карми
я уже говорила про то, что работа визажиста как раз ЭКОНОМИТ наши усилия за компьютером, износ монитора и самое главное НАШИ глазки
покупка хорошего монитора никак не связана с работой визажиста)
глазки - да, но не в самой критичной степени.
Стоимость профилактики заболеваний глаз - вообще не связана, ибо продолжительность и стоимость курсов витаминов и процедур по коррекции зрения никак не меняется...
-
Участник
Сообщение от Карми
я уже говорила про то, что работа визажиста как раз ЭКОНОМИТ наши усилия за компьютером, износ монитора и самое главное НАШИ глазки
ну Катюш, это же уже бренд, рекламища то какая!!! один участник тондема рекламирует второго
Глазки наши экономит ХОРОШАЯ ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА МОДЕЛИ!!!!
Правильно стоят они друг друга эти тандемы)))))))))
так же как и у нас - не известные фотограф и не известный визажист)
-
Наш человек
Сообщение от Naste
Девчата, а кто фотографировал на последней встрече девочку с проф макияжем? Покажите портреты, а?
в группе выкладывала Людмилу. никаких лечащих кистей, штампов, высветлений, масок и пр. ручной работы. там 15 % автоматической портретуры и все.
Лана
-
Элита
-
слушайте, девушки, а о чем спор-то?
Все просто - если визажист делит с прочими участниками затраты на студию то он получает фото в портфолио от каждого участника и выбирает те, которые ему нравятся.
Если _не делит_, то не знаю кто как, а я лично визажисту фото не отдам (а честно сказать, и на встречу не пойду, на которой этот визажист работать будет, ничего личного).
Либо найду конкретного визажиста, именно того, которого хочется лично мне, и сама ему заплачу за работу. Отдам или нет карточки - будет зависеть от нашей с ним конкретной договоренности. Но этот вариант уже вне формата общих фотовстреч.
-
Элита
Моё мнение по поводу визажистов
Нет никакой возможности подсчитать соотношение затрат фотографа, модели, и визажиста! Так как к количественным факторам выраженным в деньгах прибавляются факторы, в деньгах неизмеряемых
Кто посчитает стоимость времени фотографа, которое он тратит на обработку??? Кто посчитает стоимость времени модели, которое она тратит каждое утро на уход за лицом??? И т. д. и т. п.....
Если начнём считать в ход пойдут и наряды модели, и бензин для машины и т. д и т. п.
Поэтому всех сделал изначально равноправными.
При этом ни у кого не отнимается право договариваться отдельно.
Есть интересное предложение - пусть даже и денежно-затратное - вносите - обсудим!!!
Априори - ничей труд не будет заранее превознесён за счёт других - ни модели, ни фотографа, ни визажиста!
-
Участник
Сообщение от JinToNIK
Моё мнение по поводу визажистов
Нет никакой возможности подсчитать соотношение затрат фотографа, модели, и визажиста! Так как к количественным факторам выраженным в деньгах прибавляются факторы, в деньгах неизмеряемых
Кто посчитает стоимость времени фотографа, которое он тратит на обработку??? Кто посчитает стоимость времени модели, которое она тратит каждое утро на уход за лицом??? И т. д. и т. п.....
Если начнём считать в ход пойдут и наряды модели, и бензин для машины и т. д и т. п.
Поэтому всех сделал изначально равноправными.
При этом ни у кого не отнимается право договариваться отдельно.
Есть интересное предложение - пусть даже и денежно-затратное - вносите - обсудим!!!
Априори - ничей труд не будет заранее превознесён за счёт других - ни модели, ни фотографа, ни визажиста!
О, какой молодец, и про уход за собой модели не забыл, а ведь да - поход к косметологу стоит дорого! а дорогие баночки крема - тоже!! И согласна - бензин! а шмотки дорогие))) если бы вы видели какие шмотки притаскивают на фотосессию профессиональные модельки - вау.
-
Наш человек
Лана