Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Было бы неплохо

10 37.04%
  • Не надо,и тут всё устраивает

10 37.04%
  • Не знаю

3 11.11%
  • Соглашусь с решением большинства\мне всё равно

4 14.81%
Страница 98 из 1063 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: Фотовстречи LiVe

1. ответ для maena , на сообщение « да, начинающие визажисты готовы... »
    Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от maena Посмотреть сообщение
    да, начинающие визажисты готовы работать за идею!
    да и не только начинающие)))))))))
    если идея стоящая - да!!! а если накрасить нахаляву модель что бы ее пощелкала толпа фоточайников - я сомневаюсь

Лана

2. ответ для Naste , на сообщение « Про глаза - согласна на все 100... »

Цитата Сообщение от Naste Посмотреть сообщение
    Про глаза - согласна на все 100 миллионов %!!!
    Наверно да, натуральный может и дороже...я с визажистами не общалась по этому поводу. Но чем натуральнее макияж, тем качественней должна быть фотография!

Девчата, а кто фотографировал на последней встрече девочку с проф макияжем? Покажите портреты, а?
    смотри у меня черненькая Настя)
    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

3. ответ для Карми , на сообщение « я уже говорила про то, что работа... »

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    я уже говорила про то, что работа визажиста как раз ЭКОНОМИТ наши усилия за компьютером, износ монитора и самое главное НАШИ глазки
    покупка хорошего монитора никак не связана с работой визажиста)

глазки - да, но не в самой критичной степени.
    Стоимость профилактики заболеваний глаз - вообще не связана, ибо продолжительность и стоимость курсов витаминов и процедур по коррекции зрения никак не меняется...

4. ответ для Карми , на сообщение « я уже говорила про то, что работа... »

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    я уже говорила про то, что работа визажиста как раз ЭКОНОМИТ наши усилия за компьютером, износ монитора и самое главное НАШИ глазки

ну Катюш, это же уже бренд, рекламища то какая!!! один участник тондема рекламирует второго
    Глазки наши экономит ХОРОШАЯ ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА МОДЕЛИ!!!!

Правильно стоят они друг друга эти тандемы)))))))))
    так же как и у нас - не известные фотограф и не известный визажист)

5. ответ для Naste , на сообщение « Про глаза - согласна на все 100... »

Цитата Сообщение от Naste Посмотреть сообщение

Девчата, а кто фотографировал на последней встрече девочку с проф макияжем? Покажите портреты, а?
    в группе выкладывала Людмилу. никаких лечащих кистей, штампов, высветлений, масок и пр. ручной работы. там 15 % автоматической портретуры и все.

Лана

6. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »
    Элита Аватар для Naste

Нашу свадьбу Леша Фёдоров снимал, так он очень насторожено относился ко всем визажистам и просил выбрать именно проверенного. Выбрала по его рекомендации и ни на минуты об этом не пожалела. Хороший визажист - это просто волшебник!
    Найти бы таких парочку, начинающих И потом так и работать с ними, дальше
    Ведь по сути, если мы все когда-то там хотим стать профи - нам обязателньо нужен в пару визажист.

Пойду поищу в группах в контакте. А то голословно все это получается. Когда вот будем отбиваться веником от толпы желающих визажистов - тогда и можно поговорить какого именно выбирать и пусть еще нам доплачивает что мы его с собой взяли

7. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

слушайте, девушки, а о чем спор-то?
    Все просто - если визажист делит с прочими участниками затраты на студию то он получает фото в портфолио от каждого участника и выбирает те, которые ему нравятся.
    Если _не делит_, то не знаю кто как, а я лично визажисту фото не отдам (а честно сказать, и на встречу не пойду, на которой этот визажист работать будет, ничего личного).
    Либо найду конкретного визажиста, именно того, которого хочется лично мне, и сама ему заплачу за работу. Отдам или нет карточки - будет зависеть от нашей с ним конкретной договоренности. Но этот вариант уже вне формата общих фотовстреч.

8. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Моё мнение по поводу визажистов

Нет никакой возможности подсчитать соотношение затрат фотографа, модели, и визажиста! Так как к количественным факторам выраженным в деньгах прибавляются факторы, в деньгах неизмеряемых
    Кто посчитает стоимость времени фотографа, которое он тратит на обработку??? Кто посчитает стоимость времени модели, которое она тратит каждое утро на уход за лицом??? И т. д. и т. п.....
    Если начнём считать в ход пойдут и наряды модели, и бензин для машины и т. д и т. п.

Поэтому всех сделал изначально равноправными.
    При этом ни у кого не отнимается право договариваться отдельно.
    Есть интересное предложение - пусть даже и денежно-затратное - вносите - обсудим!!!

Априори - ничей труд не будет заранее превознесён за счёт других - ни модели, ни фотографа, ни визажиста!

9. ответ для JinToNIK , на сообщение « Моё мнение по поводу визажистов Нет... »

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    Моё мнение по поводу визажистов

Нет никакой возможности подсчитать соотношение затрат фотографа, модели, и визажиста! Так как к количественным факторам выраженным в деньгах прибавляются факторы, в деньгах неизмеряемых
    Кто посчитает стоимость времени фотографа, которое он тратит на обработку??? Кто посчитает стоимость времени модели, которое она тратит каждое утро на уход за лицом??? И т. д. и т. п.....
    Если начнём считать в ход пойдут и наряды модели, и бензин для машины и т. д и т. п.

Поэтому всех сделал изначально равноправными.
    При этом ни у кого не отнимается право договариваться отдельно.
    Есть интересное предложение - пусть даже и денежно-затратное - вносите - обсудим!!!

Априори - ничей труд не будет заранее превознесён за счёт других - ни модели, ни фотографа, ни визажиста!
    О, какой молодец, и про уход за собой модели не забыл, а ведь да - поход к косметологу стоит дорого! а дорогие баночки крема - тоже!! И согласна - бензин! а шмотки дорогие))) если бы вы видели какие шмотки притаскивают на фотосессию профессиональные модельки - вау.

Цитата Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
    покупка хорошего монитора никак не связана с работой визажиста)

глазки - да, но не в самой критичной степени.
    Стоимость профилактики заболеваний глаз - вообще не связана, ибо продолжительность и стоимость курсов витаминов и процедур по коррекции зрения никак не меняется...
    если честно я вообще не поняла о чем ты

при чем тут покупка монитора и курс витаминов
    я говорю о том, что если сделан нормальный визаж и на лице модели нет пудры на 4 тона темнее чем ее кожа, причем пудра эта лежит пятнами - то не надо по несколько часов тратить на обработку одной фотографии теряя драгоценное здоровье наших глазок, тратя электричество на лишнюю работу компьютера, монитора и пр.

я говорю что работа визажиста более всего выгодна самому фотографу с точки зрения экономии времени и здоровья

Цитата Сообщение от maena Посмотреть сообщение
    Глазки наши экономит ХОРОШАЯ ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА МОДЕЛИ!!!!

Правильно стоят они друг друга эти тандемы)))))))))
    так же как и у нас - не известные фотограф и не известный визажист)
    вот плюс мульенов десять но таких моделей нам попадается маловато
    ну их то тандемы стоят это точно, а наши - это еще бабка надвое сказала

Лана

Страница 98 из 1063 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »