|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Завидую. Ужупис мне показался не очень интересен. А вот центр - это да! Красота. Вот только горки крутые оттуда выбираться.
-
Кстати. Там в центре на улице картины продают. Моя дочь очень хотела купить. Но я не рассчитвала на такие траты и не знаю, можно ли их перевозить через границу. Но картины обалденные.
-
шанти
Сообщение от izumkina
если любите тв. сыры - попробуйте в фирменных кафешках Джугас разные сыры на тарелку порезать и мороженое с сыром или под бокальчик винцаа
Спасибо, попробуем!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
шанти
После пешеходной недели в Риме меня холмы не пугают
-
Ветеран
Сижу в теме, читаю!!! Так интересно и обнадеживающе пишете!!! Я еду в Вильнюс 21 ноября на три дня! Вот смотрю , что там интересного..... Еду на конференцию, но планирую много гулять , смотреть...моя коллега боится, что отношение к русским ухудшилось. Это так?
-
с орбиты
Сообщение от Dizena
Сижу в теме, читаю!!! Так интересно и обнадеживающе пишете!!! Я еду в Вильнюс 21 ноября на три дня! Вот смотрю , что там интересного..... Еду на конференцию, но планирую много гулять , смотреть...моя коллега боится, что отношение к русским ухудшилось. Это так?
Конечно, тухлыми яйцами закидывают, в кафе не обслуживают...А как иначе-то???
-
Вы же на конференцию едете. Принимающая сторона у вас Литва. А значит все будет замечательно. К гостям они относя прекрасно, на себе убедилась. Наверняка и какая-нибудь развлекательная программа будет. Избегайте компаний воинствующе настроенных молодых людей, у нас ведь тоже таких полно. Вот не дай бог у нас попасться на пути футбольных фанатов, вот это страшно. А литовцы, в целом милые люди.
-
Умная Эльза
Сообщение от Irina-mai
Вот не дай бог у нас попасться на пути футбольных фанатов, вот это страшно.
Да ладно, если вы не идете с символикой Спартака или ЦСКА, то ничего страшного нет
-
Извините за офф. Но я видела что фанаты вытворяли в метро, ни у кого из пассажиров никакой символики не было.
А по теме - я всегда стараюсь выучить "здравствуйте" и "спасибо" на языке страны пребывания.
-
шанти
Под руку фанатам и в Питере можно попасть
Меню много где по русски, спокойно общаемся, англ язык не нужен. Русских туристов очень много! Имхо, больше половины. Отношение к нам отличное. Туристы - это хлеб, зачем их пугать?