Страница 98 из 408 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Удаление миндалин-кто делал?

1. ответ для Inkaa , на сообщение « Удачной операции!!! Расскажите потом... »
    Старожил Аватар для КалинкаМалинка

Цитата Сообщение от Inkaa Посмотреть сообщение
    Удачной операции!!!
    Расскажите потом как все прошло. И почему вам общий назначили? Вроде же можно выбрать местный??
    Вот уже и дома...в моем случае только общий -так сказали- по причине - был ранее абцесс. если интересно то позже напишу как все было...

Мега-элита Аватар для Лизавета

Цитата Сообщение от КалинкаМалинка Посмотреть сообщение
    Вот уже и дома...в моем случае только общий -так сказали- по причине - был ранее абцесс. если интересно то позже напишу как все было...
    интересно. пишите

Мега-элита Аватар для Лизавета

я выше писала про платную консультацию там. это меня в справочной развели.
    на деле можно идти сразу к зав.отделением. прием - среда, пятница в 10ч. бесплатно, конечно.
    при себе иметь паспорт с регистрацией спб, мед.полис, направление.
    Последний раз редактировалось Лизавета; 22.10.2011 в 21:20.

Ветеран Аватар для Kateno4ka

Я решила в покровской больнице удалять по ДМС. Вот жду от них звонка. Должны записать к доктору. Буду анализы сдавать и удалять. Я буду под общим. Под местным мои нервы не выдержат.

Элита Аватар для Liana_

Муж удалял по ДМС в возрасте 32 лет год назад в ЛОРНИИ. Общий наркоз. Послеоперационный период, конечно, в первые дни тяжелый. Но зато намного лучше даже общее состояние здоровья стало. Ингода воспаляется задняя стенка. Но это не та ангина с абсцессом, что была. При которой его в Боткинскую увезли на скорой

Участник

Я удаляла по ДМС в Мариинской под общим наркозом, после операции тяжело((( рот сложно и больно открывать. Зато сейчас нет ангин и постоянной боли в горле.

Ветеран Аватар для Арина-Федя

У меня прошо 3 мес. после операции. 2 недели болело, потом около месяца было ощущение будто в голе что-то мешает, зато теперь все просто прекрасно!

Ветеран Аватар для Kateno4ka

А вот у меня горло не очень часто болит, ангин вообще не было. Меня кардиолог отправил к лору. У лора сдала анализы. в крови повышен антистрептолизин-0. И она мне сказала обязательно удалять, инфекция уже в кровь пошла.

9. ответ для Kateno4ka , на сообщение « А вот у меня горло не очень часто... »
    Активный участник Аватар для katy555

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    А вот у меня горло не очень часто болит, ангин вообще не было. Меня кардиолог отправил к лору. У лора сдала анализы. в крови повышен антистрептолизин-0. И она мне сказала обязательно удалять, инфекция уже в кровь пошла.
    вы на всяк случай сдайте повторно в другом месте. у меня сначала было 800, потом через 2 дня пересдала 78, третий раз пересдала - в норме.прежде чем резать, лучше ещё раз пересдать

10. ответ для Лизавета , на сообщение « интересно. пишите :) »
    Старожил Аватар для КалинкаМалинка

Цитата Сообщение от Лизавета Посмотреть сообщение
    интересно. пишите
    Легла 31.08.11 вечером , на ночь дали успокаивающую таблетку, утром в 8-00 дали вторую, около десяти повели на операцию, сделали укол в вену, предупредили что сейчас начнет кружиться голова, больше ничего не помню и не слышала, очнулась уже в послеоперационной палате-со мной разговаривали, я поняла что все прошло...ранее предупредили что вставать после наркоза НЕЛЬЗЯ до утра сл.дня, в палате постоянно находилась сестра - реагировала на любое движение...
    дали полотенце и сказали сплевывать изо рта, была как в трансе - стала плевать -увидела красную слюну, сестричка сказала -не глотай -а то будет тошнить, поэтому исправно плевала..Так и лежала до сл.утра- в вену ставили капельницы, в попу кололи обезбаливающие...
    Утром проснулась уже бодрячком, но села только когда разрешила сестричка, потом встала, чуть походила по палате- оказалось лежало еще 2 чел.таких же -только с ушами.... Потом сразу отвели на свой этаж -в свою палату... Горло болело , но есть хотелось ОЧЕНЬ...все ждала когда на завтрак позовут...вместо этого пришла моя доктор -и повела меня на осмотр, дала все рекомендации...потом я опять мечтала о завтраке, но спросить постеснялась...в итоге часов в 10 пришла тетка из столовой и спрашивает а вы у нас питаться не будете ??? короче, как оказалось-про меня забыла постовая мед.сестра-вообщем принесли мне завтрак в палату... горло болит с одной стороны очень сильно -со второй практически не болит...на 5 день выписали домой...весь период в палате лежала одна, кололи антибиотик и обезболивающее-когда просила. Атмосфера в НИИ ЛОР очень комфортная...сестрички _особенно в послеоперационной палате очень внимательные, и отдельное спасибо хирургу -зав.отделением Астащенко Светлане Витальевне!!!

Страница 98 из 408 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »