| |
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
селянка
Красотища....обворожительно.
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
-
селянка
Давайте негромко, Давайте в полголоса, Давайте простимся светло. Неделя, другая, И мы успокоимся, Что было, то было, прошло. Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, О как-бы начало вернуть. Начало вернуть НЕВОЗМОЖНО, НЕМЫСЛИМО!!! Ты даже не думай, забудь.....
-
селянка
-
Наш человек
Netsi - супер фотки, тааакие задорные, посмеялась от души
*Angel* - ох, ну у вас... ну просто красота, мало того что вы красавцы, так еще и работа фотографа замечательная... очень оригинально и романтично получилось
-
Наш человек
-
Наш человек
Нетси такая смешливая на всех фотках! Здорово!
-
Наш человек
 Сообщение от *Angel*
...
На фотках, где муж на заднем плане - ПАЦТАЛОМ!
-
Мега-элита
как приятно, тепло на душе сразу! а мне ,кроме того что на невест-красавиц смотреть глаз-не оторвать , нравится еще ВИДЕТЬ любовь и нежность между мужчиной и женщиной, особенно со стороны жениха. Именно в этот день они полны нежности, романтики, чувств и не могут этого скрыть, не то, что в обычной жизни..
эх, не могу найти наш диск с фотографиями, это начинате меня волновать...
Люблю своих девчушек Марию (28.05.05) и Софию (03.06.11)
-
Наш человек
Черно-белые фотки форэва. Так они смотрятся классно.
Завтра мои должны отсканированные отдать, вбухала кучу денег, и подталкнул меня на это этот замечательный топик. Посмотрим, что получится. Поделюсь результатами.