Страница 98 из 141 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »

Тема: 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы

1. ответ для vos_julia , на сообщение « В любое, насколько я поняла. Я... »

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    В любое, насколько я поняла. Я произвольно ходила
    Мы на курсы ходили в другой школе, как считаете, нам удасться сейчас попасть на подготовительные курсы здесь? Освободились места? Хочется чтобы ребенок и друзьями обзавелся и с учителями познакомился.

Мы тоже ходили на курсы в другой школе. Вчера пошли на курсы в 45. Спокойно принимают. Педагоги на курсах хорошие.

Наш человек Аватар для vos_julia

Цитата Сообщение от Dominikana Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили на курсы в другой школе. Вчера пошли на курсы в 45. Спокойно принимают. Педагоги на курсах хорошие.
    Математику ведет учительница, которая будет набирать 1й класс
    Юлия

4. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »

Племянник и многие из класса сбежали с 45. Всё зависит от учителя. Школа оформлена красиво. Но секций мало. Нам не повезло с учителем, пришлось уйти в другую школу. Если она останется работать, то как раз будет набирать детей в 1 класс. На детей орет. Полный пофигизм на происходящее. Пуськова хороший преподаватель. Но если останется, то в другой год будет набирать.
    Последний раз редактировалось Krasavka; 24.02.2015 в 11:30.

Старожил Аватар для Night'sSun

Цитата Сообщение от Dominikana Посмотреть сообщение
    что нужно чтобы на курсы попасть, какова цена и что они там делают? А то мы вот читать умеем, плюс подготовка в логосаду и так неплохая, дома много занимаемся , стоит ли идти, хотелось бы конкретики ...

6. ответ для Night'sSun , на сообщение « что нужно чтобы на курсы попасть,... »
    Хранитель Аватар для Бусина

Цитата Сообщение от Night'sSun Посмотреть сообщение
    что нужно чтобы на курсы попасть, какова цена и что они там делают? А то мы вот читать умеем, плюс подготовка в логосаду и так неплохая, дома много занимаемся , стоит ли идти, хотелось бы конкретики ...
    Тоже интересно!

7. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Активный участник Аватар для Вейс

Девочки, а зачем к ним переходить на курсы, если ходишь в другое место, это обязательно?

8. ответ для Вейс , на сообщение « Девочки, а зачем к ним переходить на... »

На курсах 6 уроков в неделю(2 раза по 3)
    Графика, развитие речи, математика, окружающий мир, рисование, музыка
    Ценность курсов в школе, в которую ребенок пойдет, на мой взгляд, не только в подготовке(и в ней, конечно, тоже!), но еще и в знакомстве со школой, учителями, обычаями школы... Легче потом ребенку влиться в школьную жизнь. Будущего учителя ребенок увидит опять же.
    Цитата Сообщение от Вейс Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем к ним переходить на курсы, если ходишь в другое место, это обязательно?
    Конечно, не обязательно
    Юлия

9. ответ для Dew , на сообщение « 45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы »
    Старожил Аватар для Night'sSun

А мы не ходим на курсы аналогичные, мы сами дома, плюс в логосаду, плюс курсы "психологическая готовность к школе" в Архитектуре будущего. Меня интересует скорее как раз чтобы познакомиться с учителями и школой.

Юля, а что вы уже на развитии речи и математике проходите? и подскажите по каким пособиям детки занимаются, говорят у школы 2100 есть подготовительные материалы, может по ним?
    И что такое графика!? у меня ассоциация только с черчением в школе, или это они там ставят руку для письма ... хм

А мы не ходим на курсы аналогичные, мы сами дома, плюс в логосаду, плюс курсы "психологическая готовность к школе" в Архитектуре будущего. Меня интересует скорее как раз чтобы познакомиться с учителями и школой.

Юля, а что вы уже на развитии речи и математике проходите? и подскажите по каким пособиям детки занимаются, говорят у школы 2100 есть подготовительные материалы, может по ним?
    И что такое графика!? у меня ассоциация только с черчением в школе, или это они там ставят руку для письма ... хм
    Да, как раз по 2100 и идут
    Графика - это подготовка к письму, на ней по прописям Лялягиной(единственный предмет, где пособие не по программе 2100) штрихуют, обводят по контуру, крючочки(и другие элементы букв) пишут

"по дороге к азбуке" Бунеевых 4 часть - это на развитии речи, на математике тоже по учебнику из 2100 "моя математика"
    если нужны конкретно страницы - могу уточнить у ребенка
    Юлия

Страница 98 из 141 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »