|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от makeyka
девочки пишите аккуратнее про неофициальные роды, фамилии врачей, в таких случаях, лучше через личку указывайте и стоимость соответственно, рожала в 1 РД и первый, и второй раз, оба раза личная благодарность, вот её никто не отменял и за это никто претензий не выскажет, всё таки звучит по-разному "личная благодарность" и "неофициальный договор", хотя смысл один, так вот моя акушерка сказала мне очень аккуратно отзыв писать, глав.врач всё читает и потом на ковёр так сказать вызывает и на слёте читает наши отзывы, так что делайте выводы...
ни чего себе! даже не верется, что кто то из персонала может читать
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Мега-элита
Сообщение от Anyuta.
а врач хороший? вы с ним договаривались?
Ну напугали ,Аня вырежте мою цитату с фамилией пожайлуста.А врач действительно - супер. Если интересно могу поискать тел.,но я связывалась с ним через приемный покой.Роддом получает денюшку если я бесплатно рожаю ,а если нет - то неполучает.Так что в любом случае в выйгрыше.А врачей наоборот хвалить надо ,раз их так рекламируют ,то и роддому+,Почитайте мой отчет ,есть в темке- все отзывы о родах
Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!
-
с орбиты
Сообщение от Wednesday
серьезно??? действительно эти отзывы кого-то интересуют? или интересуют только с точки зрения прошедших мимо РД денег?
хотелось бы, чтоб и критика как-то обсуждалась, уж если на то пошло....
думаю, что вопрос именно в леваке зарабатывания денег, по поводу читают или нет, сама уже не раз здесь же читала и про другие РД, что сам персонал читает и любит это дело, я имела в виду, что не надо на весь ЛВ кричать кто и сколько и кому точно дал, это можно и в привате написать, а хвалить или критиковать конретные лица или сам РД никто не запрещает именно от этого и зависит наше мнение в целом о РД или враче (акушерки)
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Наш человек
А мне как раз не хватает отрицательных отзывов. Или конкретных подробностей.
Устала читать (на только про 1, а вообще про роддома) "врач-супер", "еще раз - только к такому -то".
Есть такая пословица: "Не важно, что говорит, важно, кто говорит"
Ведь сколько раз мы сталкивались с несовпадением наших оценок того или иного человека даже с близкими людьми, а тут...
Факты нужны, подробности!
И отрицательные моменты в плане вытягивания доп. денег для меня тоже важны.
А то настраиваешься на определнного врача и сумму, приходишь договариваться, а тут...
И начинай все сначала: "лопатить" инет, договариваться о встрече...
-
Наш человек
Сообщение от makeyka
думаю, что вопрос именно в леваке зарабатывания денег, по поводу читают или нет, сама уже не раз здесь же читала и про другие РД, что сам персонал читает и любит это дело, я имела в виду, что не надо на весь ЛВ кричать кто и сколько и кому точно дал, это можно и в привате написать, а хвалить или критиковать конретные лица или сам РД никто не запрещает именно от этого и зависит наше мнение в целом о РД или враче (акушерки)
я имела ввиду обсуждение критики не НАМИ, и ИМИ в РД, то бишь разбор полетов не кто сколько себе в карман положил мимо кассы, а кем осталась недовольна роженица, вот от этого была бы реальная польза ...
-
с орбиты
Сообщение от Wednesday
я имела ввиду обсуждение критики не НАМИ, и ИМИ в РД, то бишь разбор полетов не кто сколько себе в карман положил мимо кассы, а кем осталась недовольна роженица, вот от этого была бы реальная польза ...
с этим полностью согласна, но сомневаюсь, что такие моменты обсуждаются, как я поняла из разговора в РД, главное не "спалиться" и чтобы трёпа было по-меньше...хотя может они и отзывы в плане "отзыва" тоже разбирают или хотя бы прислушиваются...
Сергей, Ирина и наши принцессы: Анютка 28.12.2001. и Настюша 17.08.2007.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Natali78
Всем привет! Чего-то мы совсем забросили обсуждать свой РД. Ни у кого нет новой информации ? Я имею в виду, он как разгрузился пару недель назад, так пока все и остается ? Кто знает, черкните.
я за тобой прилетела сюда)))
я знаю что есть места на ДО, и платные послеродовые - это все чем я интересовалась . информация датирована 4 сентября)
а с двери приемного "извинения за условия перегруза в РД" не сняли)))
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка
-
Активный участник
Сообщение от FUTUREmammy
я за тобой прилетела сюда)))
я знаю что есть места на ДО, и платные послеродовые - это все чем я интересовалась . информация датирована 4 сентября)
а с двери приемного "извинения за условия перегруза в РД" не сняли)))
Что места есть, энто хорошо. А теперь еще и Отта открылся, так что, будем надеяться, что все так и останется. Хотя я (правда 27.08.) в приемном объявления о перегрузе не увидела.
-
Наш человек
Сообщение от Natali78
Что места есть, энто хорошо. А теперь еще и Отта открылся, так что, будем надеяться, что все так и останется. Хотя я (правда 27.08.) в приемном объявления о перегрузе не увидела.
прямо на двери... я поэтому и спрашивала у тети-доктора как там оно...
Разорванную рубаху можно быстро зашить, но грубые слова непоправимо разбивают сердце ребенка