Страница 98 из 2941 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Е*Л*Е*Н*А , на сообщение « Видимо знает определенное... »
    Наш человек Аватар для arishok

Цитата Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
    Видимо знает определенное время....а роды могут начаться когда угодно....
    ну да и это определенное время с 10 утра до 18 00.........главное обстановку не нагнетать и все тогда доедут нормально

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

моё счастье 01.12.2007

2. ответ для arishok , на сообщение « ну да и это определенное время с 10... »
    Мега-элита Аватар для Frendsa

Цитата Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
    ТАК ВРОДЕ ТУДА ЗАРАНЕЕ ТОЖЕ МОЖНО ЛЕЧь...
    Мне вот предложили заранее...
    а мне что то никто не предлогал... но скорее всего, если в ближайшие 3-4 дня не родимся, то уже надо будет и направление брать и стараться лечь на ДО, все таки 41-я неделя пойдет...

Цитата Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
    ... главное обстановку не нагнетать и все тогда доедут нормально
    это точно, главное спокойствие!

0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов

-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)

I ♥ Kotor ツ ☀

3. ответ для arishok , на сообщение « ну да и это определенное время с 10... »
    Элита Аватар для Е*Л*Е*Н*А

Главное, что там обстановка нормализуется....а доехать дело десятое...

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Цитата Сообщение от Gelia Посмотреть сообщение
    Девушки! не сочтите за труд! отзовитесь ...

Мне присоветовали 13 РД (а я как то настроена на 2 ...), дали телефон 13 по платным родам а там все сремя факс срабатывает, а в обычной справочной не дают информацию...

Возможно кто то подскажет

1. Сколько стоят роды и что входит (интересует отдельная палата)
    2. ребеночка сразу отдадут?? или через 3 дня как я тут прочитала в отзывах...
    3. так же интересует что бы не пичкали смесью!!! а только ГВ
    4. Присутствие папы на родах
    5 Посещение роженицы (и есть ли возможность что бы папа ночевал?)
    Может еще что добавите... я больше не знаю что спросить... буду счас еще врачей смотреть..
    Если нет необходимости рожать в 13, то выбрать можно любой РД какой нравится.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
    принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь

6. ответ для Е*Л*Е*Н*А , « »

ДЕВОЧКИ Я В ПАНИКЕ
    Меня кесарить должны в 13 в районе Нового года. 38 недель - 28 декабря. Мне сегодня медсестра другого роддома сказала что в праздники врачи не работают и каждый праздничный день будет только дажурная бригада, т.е. до 5 января. Я в шоке и панике!!!! Может кто-нибудь собирается туда в ближайшие дни - спросите у врача пожалуйста правда ли это? Что же делать??? Денег на платные роды особо нет. . Бесплатная, блин, медицина - рожайте как хотите - мы празднуем...
    Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька

7. ответ для Oly-boly , на сообщение « :support:ДЕВОЧКИ Я В ПАНИКЕ:support:... »

Так в каждой же бригаде должны быть все специалисты....не медсестра же будет КС делать, всё сделают как надо, не волнуйтесь...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

вести с полей
    мы вчера выписались из 13го роддома

роды начались ночью - вызвали скорую, и там нам сказали что во всех роддомах перегруз и места есть только в Снегиревке! врач со скорой даже дозвонилась ночью до дежурного по городу - даже он не разрешил ехать в 13й, т.к. мест не давали туда, а я хотела только туда..
    так что в итоге я ехала на такси.
    приехала, в приемном покое была очень хорошая акушерка, она меня приняла, я подписала бумагу что знаю о перегрузе и согласна на раскладушку.
    в итоге в родилке места были! врачи бодрые и веселые, во время родов со мной было 2(!) акушерки, врач и неонатолог рядышком, хотя роды были быстрые и легкие
    после родов лежала в бесплатной 3хместной недавно отремонтированной палате
    вот вам и перегруз..

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Ayrinko

и еще: мне очень понравилось! они борются за гв, смесь предлагают только если ребенок сильно теряет в весе или мало молока.
    отношение персонала очень хорошее, все доброжелательные, все объясняют.
    малыша бесплатно осмотрел очень хороший ортопед - он проходил по всем палатам.

один минус - кормят конечно не супер.. рассольник, щи и оливье совсем не еда кормящей мамы

10. ответ для Ayrinko , на сообщение « и еще: мне очень понравилось! они... »

Девочки, подскажите еще пожалуйста, сколько дней лежат после кесарева? Вот если прокесарили например 1 числа, то кого числа выпишут, при условии естественно что все в порядке?
    Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька

Страница 98 из 2941 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »