|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***Елена***
Видимо знает определенное время....  а роды могут начаться когда угодно.... 
ну да и это определенное время с 10 утра до 18 00. ........главное обстановку не нагнетать и все тогда доедут нормально

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Мега-элита
 Сообщение от Ckleo
ТАК ВРОДЕ ТУДА ЗАРАНЕЕ ТОЖЕ МОЖНО ЛЕЧь... 
Мне вот предложили заранее...
а мне что то никто не предлогал... но скорее всего, если в ближайшие 3-4 дня не родимся, то уже надо будет и направление брать и стараться лечь на ДО, все таки 41-я неделя пойдет... 
 Сообщение от arishok
... главное обстановку не нагнетать и все тогда доедут нормально
это точно, главное спокойствие!
0-2750,46; 1-3196,52; 2-4210,54; 3-5706,58; 4-6780,62; 5-7250,64; 6-7750,68; 7-8200,70, 1 зуб; 8,5-8780,72; 10-9950,75; 12-10380,79, 8 зубов
-А у нас такая же машинка, только породы другой. (доче 6 лет)
I ♥ Kotor ツ ☀
-
Элита
Главное, что там обстановка нормализуется....а доехать дело десятое...
-
Элита
 Сообщение от Gelia
Девушки! не сочтите за труд! отзовитесь ...
Мне присоветовали 13 РД (а я как то настроена на 2 ...), дали телефон 13 по платным родам а там все сремя факс срабатывает, а в обычной справочной не дают информацию...
Возможно кто то подскажет
1. Сколько стоят роды и что входит (интересует отдельная палата)
2. ребеночка сразу отдадут?? или через 3 дня как я тут прочитала в отзывах...
3. так же интересует что бы не пичкали смесью!!! а только ГВ
4. Присутствие папы на родах
5 Посещение роженицы (и есть ли возможность что бы папа ночевал?)
Может еще что добавите... я больше не знаю что спросить... буду счас еще врачей смотреть..
Если нет необходимости рожать в 13, то выбрать можно любой РД какой нравится.
-
Элита
ну вот... была вчера в роддоме, оказываеться договор они заключают только на сроке 36 недель( а у меня 32, вдруг говорит ты раньше времяни родиш, мы не хотим брать на себя ответственность!)
принимает глав врач понедельник,среда, пятница с 12 до 14, при себе иметь карту, паспорт( но я конечно тащила все документы, чтоб наверняка), договор ,как и писали ранее, стоит 19 000 руб, туда входит 2-х местная палата на все пребывание после родов и отдельный родовой зал, про акушерку не спрашивала( в отдельных услугах не нуждаюсь
-
Ветеран
-
Элита
Так в каждой же бригаде должны быть все специалисты....не медсестра же будет КС делать, всё сделают как надо, не волнуйтесь...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
и еще: мне очень понравилось! они борются за гв, смесь предлагают только если ребенок сильно теряет в весе или мало молока.
отношение персонала очень хорошее, все доброжелательные, все объясняют.
малыша бесплатно осмотрел очень хороший ортопед - он проходил по всем палатам.
один минус - кормят конечно не супер.. рассольник, щи и оливье совсем не еда кормящей мамы
-
Ветеран
Девочки, подскажите еще пожалуйста, сколько дней лежат после кесарева? Вот если прокесарили например 1 числа, то кого числа выпишут, при условии естественно что все в порядке?
 Я, Любимый муж, Обожаемый сыночек и Долгожданная доченька