|
|
Женская консультация № 8 , Передовиков 21
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Магма
Девочки, есть какие -то отзывы о Пугачевой? Кто-нибудь наблюдался у нее?
я наблюдалась. врач молодая, пришла в консультацию работать в октябре примерно. Последние разы уже увереннее приемы вела В общении приятная.
Мне оставалось 10 недель доносить, поэтому я воспринимала все спокойно. Если беременность сначала вести я бы перевелась к врачу поопытнее. Имхо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mam@nn@
У меня в этой ЖК сначала перепутали резус, потом пару раз анализ мочи. И пропустили низкий гемоглобин. И неправильно заполнили направление на ХГЧ (данные которого влияют на конечный результат). Так что веры им нету!
у меня не ощибались вроде,но читать такие истории -ужас![5](images/smilies/001.gif)
-
Элита
(направление в Алмазова, доп. направление на резус-фактор), записывает на то время, на которое прошу. Как компетенция ещё не поняла, а как человек - нормальная.[/QUOTE]
Поясните, пож, а что это за доп анализы на резус и Алмазов?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от моржик
(направление в Алмазова, доп. направление на резус-фактор), записывает на то время, на которое прошу. Как компетенция ещё не поняла, а как человек - нормальная.
Поясните, пож, а что это за доп анализы на резус и Алмазов?[/QUOTE]
Про неправильный результат анализа на резус-фактор - писала выше, а направление мне в перинатальный центр им. Алмазова
-
Мега-элита
о, вы 8 дней назад родили!!!! Поздравляю!!! Замечательно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ласковая Бестия
я наблюдалась. врач молодая, пришла в консультацию работать в октябре примерно. Последние разы уже увереннее приемы вела ![3](images/smilies/051.gif) В общении приятная.
Мне оставалось 10 недель доносить, поэтому я воспринимала все спокойно. Если беременность сначала вести я бы перевелась к врачу поопытнее. Имхо.
у меня не ощибались вроде,но читать такие истории -ужас ![5](images/smilies/001.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olken
о, вы 8 дней назад родили!!!! Поздравляю!!! Замечательно!
спасибо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁнь
ОЙ, девочки... У моей знакомой случай был, лет 7-8 назад... Пришла она в ЖК, вставать на учёт по беременности... В опщем всё как всегда, анализы, мазки и т.д.... всё взяли, карту оформили....Проходит какое то время и находит она в почтовом ящике бумажку с печатью ЖК ,с текстом " просим явиться срочно в ЖК, у вас СПИД ![](images/smilies/010.gif) "... Представляете , каково это...будучи беременной получить такую новость ![5](images/smilies/001.gif) ?! В итоге она там-же пересдала кровь и результат на СПИД был !!!!!отрицательным... На вопрос Гинекологу " ну как же так?!", та просто развела руками... типа " ну значит перепутали анализы,простите".
Я до сих пор в шоке, что значит "простите" ?!...От таких новостей у человека мог быть выкидыш, инфаркт или ещё что...Да ещё и в ящик почтовый записочку кинули, нормально????!!!! А если б кто нить другой почту забирал...в общем и такое бывает...
Кстати, ЖК не наша)) ,а в Кировском районе.
Вот и с кровью так-же... вот она,бесплатная медицина!!!! ![048](images/smilies/048.gif)
у меня во время второй беременности перепутали штампики и поставили положительный ответ на ГОНОРЕЮ
блин,что было...за такие ошибки я бы наказывала
-
Гость
-
Элита
попросите показать,головку,ручки,носик,и фотку попросите,хотя мне и так дали ![1](images/smilies/033.gif)
я спорсила-все ли в норме-сказали да..а что там еще в 12 то)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lalaka82
попросите показать,головку,ручки,носик,и фотку попросите,хотя мне и так дали ![1](images/smilies/033.gif)
я спорсила-все ли в норме-сказали да..а что там еще в 12 то)))
к сожаление показать ребенка это не самое главное в узи
самое главное посмотреть развитие ВСЕХ органов и измерить все показания
в том числе кроме ребенка по плаценте, пуповине, длина шейки матки
но не знаю смотрится ли это все в жк...
-
Гость
Спасибо за ответы!
Надеюсь на профессионализм врача... (потому как, говорят, что оборудование в нашей ЖК не самое современное)
Моей подружке делали УЗИ (правда второе уже или третье (не помню)), так на фотографии было видно личико так четко, что можно было разглядеть, что носик у малышки в маму