|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
нет, обычно эффект к 7-9 процедуре, и потом по нарастающей, доже после окончания.
Хм... получается что я мало купила-всего 10 процедур?(Нужно продлить? Во вторник ещё проконсультируюсь с доктором,может мне все же диета нужна...хотя она говорила что по её мнению мне бы набрать хоть пару кг...а вы натолкнули на мысль что может что-то исключить нужно?
Прелесть и спокойная
-
Хранитель
я не очень поняла какие у вас проблемы) Целлюлит? Просто дряблость кожи? проблемные жировые ловушки?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
я не очень поняла какие у вас проблемы) Целлюлит? Просто дряблость кожи? проблемные жировые ловушки?
Небольшая дряблость. Чуть виден целлюлит,если сжать кожу и в 1 месте маленькие плюшки(но они у меня всегда со мной,даже когда я супер мало весила)
Прелесть и спокойная
-
Хранитель
Сообщение от Толстая белка
Небольшая дряблость. Чуть виден целлюлит,если сжать кожу и в 1 месте маленькие плюшки(но они у меня всегда со мной,даже когда я супер мало весила)
может плюшки мезо подразбить?!
-
Хранитель
девушки, у меня вопросик. где в закупках гуам есть?
-
Наш человек
Сообщение от Lenok+Katya
может плюшки мезо подразбить?!
Про мезо мне сказали что вроде будет очень больно,т.к. нет подкожной жировой прослойки... напугали просто?
Прелесть и спокойная
-
Хранитель
Сообщение от Толстая белка
Про мезо мне сказали что вроде будет очень больно,т.к. нет подкожной жировой прослойки... напугали просто?
ну больно конечно.. но вполне терпимо! мне нормально
-
Хранитель
Должно помочь если правильно делают лпг. Но для ухода ц ограничьте быстрые углеводы-сахар, булки, и соль. От себя порекомендую ванны залманова вам, если есть возможность и нет противопоказаний
В комплексе будут супер резульаты)
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
нет, обычно эффект к 7-9 процедуре, и потом по нарастающей, доже после окончания.
+ 1. Курс в Эстетик отходила, эффект к концу проявился окончательно. Но я еще с фитнесом и питанием сочетала, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Должно помочь если правильно делают лпг. Но для ухода ц ограничьте быстрые углеводы-сахар, булки, и соль. От себя порекомендую ванны залманова вам, если есть возможность и нет противопоказаний
В комплексе будут супер резульаты)
Ооо о таких даже не слышала. А где их делают?Противопоказания,наверное,в интернете можно узнать?
Прелесть и спокойная