|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Народ, а чтобы восстановить утерянные права, нужны все те же документы, что и обычно? Или надо в милиции полиции сначала написать заяву, что права потеряны?
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Лизавета
отчет мужа
замена водительского удост.( окончание срока действия)
09.08.2011
Заранее сделал двухстороннюю ксерокопию медсправки и в сбербанке оплатил 800 руб пошлину.
Квитанцию на пошлину распечатал с сайта http://www.gibdd.ru/online/exm/ (выбрал СПб и отделение на Шоссе Револющии, оно первое в списке)
В 8.30 утра приехал в МРЭО на Шоссе Революции.
1. 3-й этаж окошко №1-5: отдал все доки ( паспорт (обложку просят снять), квитанцию (проверить стоит ли подпись), старое в/у, экзаменационную карточку водителя, мед.справку и ее копию- заверяют там же в окошке ). Документы забирают. Медсправку отдают обратно. Очередь была человек 10 общая на 3 окна (с 1-3). 4-5 окна на прием док не работали. Стоял минут 30.
2. В соседнем зале работали окошки №6-7. Ждал минут 40 пока назовут фамилию, в окошке поставил 2 подписи и на фотографирование.
3. Фото на этом же этаже справа от входа. Минут 10 - в очереди пока вызовут, потом фото, поставить подпись под своей фотографией.
4. Вышел в зал на этом же этаже (окна 6-7) и ждал еще минут 10 пока назовут фамилию. Подошел, забрал в/у, паспорт и экзаменационную карточку водителя.
Все заняло около 1.5 часов.
Документы, которые понадобились: паспорт, квитанция, старое в/у, экзаменационная карточка водителя, мед.справка и ее двухсторонняя копия.
Огромное спасибо за инструкцию. Благодаря четкому порядку действий, сегодня обменял права на Ш. Революции, потратив 1 час 10 минут.
Несколько комментариев.
Приезжать в будний день с утра лучше до 8.30. Позже народ валом валит со школ и т.д, и проблемы начинаются с момента парковки, т.к. мест нет.
Квитанцию оплатить заранее, т.к.у терминала стоит очередь из туго думных товарищей.
-
Небожитель
Сообщение от Future_PAPA
Квитанцию оплатить заранее, т.к.у терминала стоит очередь из туго думных товарищей.
вот и я так думаю что лучше все заранее)
но я хочу попробовать в субботу поехать
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Пошла сейчас в Сбер оплатить пошлину и засомневалась туда ли я ее плачу
Правильно ли?
ш Революции, 85
ОКАТО 40728565000
пошлина за в/у на пластиковой основе
800 ре
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Сообщение от ~Фи~
вот и я так думаю что лучше все заранее)
но я хочу попробовать в субботу поехать
в субботу народу наверное еще больше, чем в будний день!
-
Хранитель
Поменяла права на Кубинской 77 (830 пошлина + 1500 их услуги) - по времени заняло около часа.
Медкомиссию прошла недалеко от дома, на Пулковской, стоила 1300, по времени тоже час (очень много народу было на получение санитарных книжек).
-
Мега-элита
Сообщение от happiestone
в субботу народу наверное еще больше, чем в будний день!
я меняла права в субботу: нужно или к 10 приходить, или уже после 2. Была небольшая очередь на медосмотр около 12-13, потом быстро раскидали всех
-
Активный участник
Помогите, пожалуйста с информацией: у мужа закончился срок действия прав в 2008 году. Каковы его действия? Необходима ли переэкзаменовка, или достаточно оплатив госпошлину обменять их в установленном порядке? Где это можно сделать, каковы трудности вопроса? Заранее благодарю
-
Элита