|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Участник
Мои знакомые вернулись из Mikri Polii.
Вот их отзыв: Еда там разнообразнее (относительно прошлогоднего EuroVillige), море все время спокойное, но камни на входе, входить в море лучше с пирса, для детей анимация на немецком и итальянском, есть детский садик. Спорт, футбол, теннис. Номер разделен на две секции.
-
Status
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялека
Девы,а кто нибудь знает такой оте
ль
Princess Of Kos 4* Хороший он?Отзывы разноречивые и крайне мало
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limoncella
В турфирме сказали не смотреть его, это 3* на самом деле... Больше ничего сказать не могу.
Свекровь звонила,что ПОКА в восторге...клетели туда 25го на 22 дня с младшей
Просто ей НИКОГДА еще отели не нравились
Капризуля
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Status
А у нас в псалиди шторм второй день подряд дикие ветра. Вечером холодно днем купаться не риал т. К. Волны жуткие
-
В мечтах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kindya
![3](images/smilies/051.gif) на сайте отеля фотки - чистая правда!
(если подскажете, как их быстренько уменьшить и оптом штук 10 выложить, то постараюсь ![12](images/smilies/018.gif) )
Так через радикал уменьшают на сайтах я уже везде обсмотрелась![](images/smilies/010.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mystery
А у нас в псалиди шторм второй день подряд дикие ветра. Вечером холодно днем купаться не риал т. К. Волны жуткие
Ну вот Будем надеяться, что это не надолго мы 29 летим
Я Маша ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
Девочки, кто покупал туры от Библио Глобуса, вам сколько по времени отель подтверждали? Они говорят 3-5 дней- это нормально! Я в шоке, честно! С кем ни летали, все либо в этот же день, либо на следующий.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышуся
Спасибо за отзыв! Нам этот отель позавчера не подтвердили ![073](images/smilies_more/073.gif) Видимо, оно к лучшему, т.к. едем с детками.
Едем в Сан Пэлас 4* с 29.06. по 13.07. мы две мамы с тремя детишками ![050](images/smilies/050.gif)
Поняла, что пляж в Сан Пэлас 4* тоже не айс, а подскажите кто-нибудь, там тоже сразу глубоко? И на территории отеля продаются тапки резиновые, в т.ч. детские, которые не слетают?
Напишите по приезду как там с детишками. У нас ребенку 2 года, едем с 28.08 в Сан Пэлас. Буду очень признательна Вам за отзывы об отеле.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
![](http://sibmama.ru/line/1h1i0jb80d39j6aj9jf8e8ebeeefeeeff320c4e5ede8f1eae5.png)
-
Элита
а по 20 евро со всех собирают дополнительно?