|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Наш человек
кто-нибудь знает, как часто нужно справки носить? у нас оформлено пособие от рождения, и такое ощущение, что его выплачивали только первые полгода, а потом перестали, сама нигде не могу найти требования к справкам
-
Элита
 Сообщение от _Медея_
кто-нибудь знает, как часто нужно справки носить? у нас оформлено пособие от рождения, и такое ощущение, что его выплачивали только первые полгода, а потом перестали, сама нигде не могу найти требования к справкам
нужно подтверждать каждые пол года или год, уж точно не помню, но в 2 года мы заново подписывали справку
-
Мега-элита
 Сообщение от _Медея_
3344144 Вот тут подскажут
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
 Сообщение от lenura
3344144 Вот тут подскажут
дозвонилась, спасибо,
может кому будет полезна информация -
справка действует до 1.5 лет, потом новый пакет документов и новая справка и новая карта,
так что похоже это мы так активно тратим
-
Мега-элита
 Сообщение от _Медея_
дозвонилась, спасибо,
может кому будет полезна информация -
справка действует до 1.5 лет, потом новый пакет документов и новая справка и новая карта,
так что похоже это мы так активно тратим
Всегда пожалуйста))
Однажды тоже может быть😏
-
Активный участник
Девочки, напомните какие документы нужны для продления пособия, кроме справки из поликлиники
-
Активный участник
 Сообщение от Сюська
Девочки, напомните какие документы нужны для продления пособия, кроме справки из поликлиники 
В субботу ходила продлевать в выборгский МФЦ (народу никого)
Паспорта родителей
справку про аллергию
свидетельство о рождении
свид. о браке
заодно и карту дошкольную оформила
все нужные копии сделали сами там
-
Активный участник
-
Частый гость
а если папа вписан в свидетельство о рождении, а с нами не живёт и женаты не были , то всё равно его паспорт нужен для оформления пособия?
-
Мега-элита
 Сообщение от lenaorava
а если папа вписан в свидетельство о рождении, а с нами не живёт и женаты не были , то всё равно его паспорт нужен для оформления пособия?
Он вписан с ваших слов и вы одинокая мама,или есть уст.об отцовстве?
если первое думаю не нужен,а вот второе наверно понадобится.В МФЦ вашего района позвоните,они подскажут.
Однажды тоже может быть😏