|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хатхи
мои мальки глюбят грызть баранки или сушки когда в стульчике сидят и естесно))падает сушка на пол часто(((-я её стала одевать на цепочку для соски и прищеплять к парням или ремню))))))))))
Я тоже так привязывала.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Старожил
Мама Мии Максимовны (29.06.2009) и Максима Максимовича (30.05.2011)
-
Ветеран
мои 5 копеек
Хорошая темка! Для тех у кого тяжелая коляска и стоит внизу в подъезде.В боковой карман лежачей коляски( они у меня на замках) складываю аккуратно свернутый дождевик для коляски и маленький зонтик для мамы.Уже не раз выручала при внезапном дожде!: Во второй карман- подвесную игрушку. В корзину кладу маленькую бутылочку с кипяченой водой и мою пустышку, если изо рта вывалилась и собрала с пеленки волосы и т.д Дня через 3 воду меняю.
-
Участник
Сообщение от Monechka
Ладно, расколюсь еще на одну хитрость. Шепотом, так как получается "очень негламурненько", очень.
Я сплю с дочей, естественно ее голова лежит на уровне моей груди. Естественно, я накрыта по этот самый уровень, т.е. под грудь. Пока было тепло - все было нормально! А сейчас холодно и я МЕРЗНУ!!! А разориться на рубашку для кормления - душит меня ЖАБА!!!
Я взяла старую фланелевую рубашку с длинным рукавом и ... вырезала в ней 2 дырки для груди! Вид - отпад. Не для слабонервных. У мужа была форменная истерика. ЗАТО КАК УДОБНО!!! Мне - тепло, а у дочи сися под щекой и в полном свободном доступе!!!
вот это супер!!!!!! Я как раз мерзнуть начала и никак не могу ничего придумать, надо попробовать
-
К сожалению, нет возможности все прочитать,может, повторюсь,извините.
У меня много накопилось детских журналов: хламить негде, выкидывать жалко. Тогда я,пролистав журналы,вырезала из них то, что мне интересно. Разложила по файликам по темам (кулинарные рецепты, делаем своими руками, игры и т.п.) и связала файлики ленточкой. Получился один журнал, где нет ничего лишнего. Теперь пополняю файликами вырезками из новых журналов.
-
Ветеран
Сообщение от ЕСБ
У меня много накопилось детских журналов: хламить негде, выкидывать жалко. Тогда я,пролистав журналы,вырезала из них то, что мне интересно. Разложила по файликам по темам (кулинарные рецепты, делаем своими руками, игры и т.п.) и связала файлики ленточкой. Получился один журнал, где нет ничего лишнего. Теперь пополняю файликами вырезками из новых журналов.
Я тоже вырезала и разложила по файлам, только файлы вложила в скоросшиватель. Журнал получился с обложкой
-
Мега-элита
МОЖЕТ не особая хитрось но все таки раскажу
мы живем на 5 этаже лифт оключили еще тогда когда я беременная ходила
коляску таскать нереально вместе с реб потому что с мужем вместе не живем видимся 3 раза в неделю
когда реб был маленькая гуляли в люльки, а когда стала тяжелая я подметила что у нас в порадной на первом этаже есть подвал дверь железная на амбарном замке, на двери написанно ключи в такой то квартире
я пошла в эту квартиру, обьяснила так и так тяжело тоскатся, она мне дала свой ключик я сделала себе такой же, ей ееный отдала, теперь ставлю коляску туда когда прихожу с гулянки закрываю коляску пледом (мало ли крысы, но их славу богу ни когда не видела в нашем подьезде) мотрасик с коляски уношу домой
мальвина ко мне на ты
28.10 кристина пошла!!!уррраа!!!
Ванечка 14.07.2015
-
Старожил
Сообщение от ЕСБ
Сообщение от marustochka
Я тоже вырезала и разложила по файлам, только файлы вложила в скоросшиватель. Журнал получился с обложкой
ух, ты прикольно! у меня тоже "Моего ребенка" завались - надо попробовать!
Мама Мии Максимовны (29.06.2009) и Максима Максимовича (30.05.2011)
-
Наш человек
Сообщение от БаБкА ЯгОдКа
МОЖЕТ не особая хитрось но все таки раскажу
мы живем на 5 этаже лифт оключили еще тогда когда я беременная ходила
коляску таскать нереально вместе с реб потому что с мужем вместе не живем видимся 3 раза в неделю
когда реб был маленькая гуляли в люльки, а когда стала тяжелая я подметила что у нас в порадной на первом этаже есть подвал дверь железная на амбарном замке, на двери написанно ключи в такой то квартире
я пошла в эту квартиру, обьяснила так и так тяжело тоскатся, она мне дала свой ключик я сделала себе такой же, ей ееный отдала, теперь ставлю коляску туда когда прихожу с гулянки закрываю коляску пледом (мало ли крысы, но их славу богу ни когда не видела в нашем подьезде) мотрасик с коляски уношу домой
Точно такая же ситуация,ТОЛЬКО ЭТАЖ 12Й..!!!
Лифты не работают уже 1,5 года!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
Сообщение от Zolotayaa
Точно такая же ситуация,ТОЛЬКО ЭТАЖ 12Й..!!!
Лифты не работают уже 1,5 года!!
А мы на 9-м, тоже мало радости, но у нас на втором живет бабушка!!!!!