|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Наталья 75
Знающие люди,подскажите.))Узнаю для подруги,она мать-одиночка.Есть ли шанс ей получить бесплатную путёвку в лагерь Мечта+ на 3 смену.Живёт в Московском районе.
Спасибо.Подруга успела даже документы в пятницу подать ,написала на 2-4 смену.Сегодня должна быть комиссия,будут решать,давать или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от F!shka
Вчера были на род.дне в "Дружных". Лично мне там ОЧЕНЬ понравилось, дочке тоже, средняя дочка (5.5 лет) даже сказала, что тоже потом туда поедет, хотя до этого говорила, что никогда.  В другой теме оставила свой отзыв.
Cпасибо Вам большое за отзыв,если можно,еще про вожатых-кто,какие...и по поводу оздоровительной программы,и еще какие есть кружки.Наверное,много спрашиваю..,можно в личку
-
Время перемен
 Сообщение от F!shka
Вчера были на род.дне в "Дружных". Лично мне там ОЧЕНЬ понравилось, дочке тоже, средняя дочка (5.5 лет) даже сказала, что тоже потом туда поедет, хотя до этого говорила, что никогда.  В другой теме оставила свой отзыв.
не подскажете, ф63 с прививками надо или нет? в соседней теме писали, что берут для Дружных, а на сайте у них не написано ничего и из комитета сегодня звонили, про ф63 забыла спросить.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Девочки подскажите! Получила сегодня в школе справку в лагерь форма 079/у. Я что не ту справку взяла или тоже подойдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama L
Девочки подскажите! Получила сегодня в школе справку в лагерь форма 079/у. Я что не ту справку взяла или тоже подойдет?
Тоже подойдет...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
 Сообщение от Лисище
Тоже подойдет... 
Вы уверены? А то я засомневалась. Отправят еще с медосмотра и не поедем никуда.
-
Время перемен
 Сообщение от Mama L
Она точно нужна.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama L
Вы уверены? А то я засомневалась. Отправят еще с медосмотра и не поедем никуда.
у нас такая же справка...
нормально прокатило в Горизонте...
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
Блин, я в бещенстве! Позвонила в комиссию насчет 2 смены, мне говорят - извините, вас нет в списках - ждите 3 смену. И это при том, что я в начале мая документы отнесла, а меня заверили, что мы 100% поедем. Якобы они отправили опекаемых! Причем уже доподлинно выяснено, что нет у опекаемых приоритета! Нет! А вот комиссия все может решить так, как ей хочется, и помешать ей никто не может! И сроки подачи документов роли не играют!!!
Обзвонила другие районы. Остался только пресловутый "Спутник" - может, кому надо (Фрунзенский район), в Колпино есть пара путевок в "Меридиан", в Центральном - в "Юность" - но тут очень ранний выезд, 18.06 Может, кому пригодится...
Я, честно скажу, нажаловалась в городской комитет по молодежной политике. Попросили подождать до пятницы, возможно, Мечта Плюс выделит еще места - ага, так я и поверила! Если с лагерем пролечу, то жалобу накатаю на них будь здоров!
А вообще бесит, что раз бесплатно, то можно творить, что хочешь, и помыкать, как нравится.
-
Элита
 Сообщение от Мига
Блин, я в бещенстве!  Позвонила в комиссию насчет 2 смены, мне говорят - извините, вас нет в списках - ждите 3 смену.  И это при том, что я в начале мая документы отнесла, а меня заверили, что мы 100% поедем. Якобы они отправили опекаемых! Причем уже доподлинно выяснено, что нет у опекаемых приоритета! Нет! А вот комиссия все может решить так, как ей хочется, и помешать ей никто не может!  И сроки подачи документов роли не играют!!!
Обзвонила другие районы. Остался только пресловутый "Спутник" - может, кому надо (Фрунзенский район), в Колпино есть пара путевок в "Меридиан", в Центральном - в "Юность" - но тут очень ранний выезд, 18.06  Может, кому пригодится...
Я, честно скажу, нажаловалась в городской комитет по молодежной политике. Попросили подождать до пятницы, возможно, Мечта Плюс выделит еще места - ага, так я и поверила! Если с лагерем пролечу, то жалобу накатаю на них будь здоров! 
А вообще бесит, что раз бесплатно, то можно творить, что хочешь, и помыкать, как нравится.
как я вас понимаю
Юность не айс лагерь
городской комитет мне тоже не очень понравился, они к делу формально относятся, честно говоря, сталкиваюсь с таким формализмом первый раз
попробуйте еще Московский район, там телефон изменился последине две цифры 62 и 63 , а не те что написаны на сайте Кпмп, там комиссия сегодня и были путевки в пламя
если жаловаться то в приемную в смольный
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях