|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня новая воспитательница! Первое впечатление-положительное.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Элита
Сообщение от Т/З
Сегодня новая воспитательница! Первое впечатление-положительное.
ОЙ, здорово!!! Поделитесь и вторым впечатлением, пжл, а то мы опять заболели.
-
Мега-элита
Сообщение от Чернобровка
ОЙ, здорово!!! Поделитесь и вторым впечатлением, пжл, а то мы опять заболели .
Последуйте нашему примеру и до НГ в сад ни-ни! А то и праздники не дай Бог с болячками пройдут ((
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Старожил
Зовут новую восп-цу Светлана Борисовна. Конечно детки с утра были в легком шоке, т. к. новая тетя, а ЛН только после обеда должна придти. Я пришла за своей в 11 на прогулке, вроде ничего, но как всегда кто-нить начал-и понеслось по кругу. СБ начала меня успокаивать: у всех адаптпция, не беспокойтесь-пройдет; все старается делать по режиму, с утра сама списки проверяла\отмечала. Деток при начинающемся реве пытала сразу переключить на что-нить \отвлечь. Пока вроде все.
была Vishenka, но меня пытались взломать...
Ликулька-рыжулька родилась 19.08.2007
-
Активный участник
Да, мне тоже понравилась новая воспитательница, очень милая. Мы пришли, она познакомилась с Алисой, отметила ее по списку, повела играть.
Вообщем персоналом я довольна. Осталось назначить дату родительского собрания. Уже приближается НГ, а у нас еще не решен вопрос с подарками и т.д.
Девочки, а кто хотя бы заочно хочет быть в родительском комитете. Я, в принипе, сама не против...
Господи, Аня "Чернобровка", вы же вроде только 2 денька отходили после болезни... Не принимаете ничего для поднятия иммунитета?!!
-
Участник
Группа Огонек, где вы? Оля, как твой Егорка ходит в садик? Все так плачет? Мне мама моя сказала он на прогулке плакал, что случилось?
Ты была сегодня на собрании? Что говорили?
Света, а РОдя в садик ходит?
-
Элита
Девочки, подскажите, а где детишки кушают??? У каждой группы своя столовая или какая-то общая для всех групп? (Интересуют группы с 2 до 3 лет)
И ещё вопрос: как туалеты устроены? У каждого свой персональный горшок или маленькие унитазы стоят???
-
Давно я здесь
кушают все в группе, за столами. Еду привозит нянечка на тележке из общей кухни, где готовят на весь д\с.Меню каждый день вывешивают у кухни-можно ознакомиться. Туалет свой в каждой группе. Насколько я поняла-есть и унитазы детские, и пластмассовые горшочки.
-
Мега-элита
Сообщение от olga_2574
Группа Огонек, где вы? Оля, как твой Егорка ходит в садик? Все так плачет? Мне мама моя сказала он на прогулке плакал, что случилось?
Ты была сегодня на собрании? Что говорили?
Света, а РОдя в садик ходит?
Привет! Мы уже 2-й день заходим в группу самостоятельно и без слез (ттт)... Спит днем хорошо, а вот с едой - проблемы ... (сегодня, пока они были на муз. занятии, заглянула в спальню - его кроватка стоит спаренно с кроваткой Анечки - ты ее, наверное, помнишь - активная девчушка такая, радостно бегущая в группу...) А на прогулке его сегодня наказали, т.к. он ушел к забору и не захотел возвращаться ...
Новости с собрания: скоро к деткам приедет фотограф (предупредят заранее), 23 или 24 декабря у деток будет елка со снегурочкой (в роли снегурочки - наш логопед),но без родителей (планируют, что кто-нибудь из сотрудников снимет праздник, а мы потом себе перепишем)... По-поводу подарков для деток - все думают до конца недели! Пока решили собрать по 300 руб на хозяйственные нужды (в т.ч. на оплату тел. НН)... 31 декабря - рабочий день ... потом в садик только 11 января... "На подходе" 2-я воспитательница ... На дверь скоро постаят домофон и ворота планируют закрыть (на оплату вахтера - прим. по 50р/мес. с человека)... квитанций на оплату садика пока нет... После НГ предлагают платные развивающие доп.занятия (Монтессори и т.д.) - стоимость и расписание пока не известны, вести будет НН ... Выбрали род. комитет... Обрисовали интересные перспективы на будущее - школа (в комплексе которой мы находимся) будет с англ. яз. с 1 кл, а с 3-го - датский яз. Но вот, вроде, и все новости
Чуть не забыла - НН просила деток приводить до 8.15 и не позже!
Я - Оля, со мной - на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от prettty
Да, мне тоже понравилась новая воспитательница, очень милая. Мы пришли, она познакомилась с Алисой, отметила ее по списку, повела играть.
Вообщем персоналом я довольна. Осталось назначить дату родительского собрания. Уже приближается НГ, а у нас еще не решен вопрос с подарками и т.д.
Девочки, а кто хотя бы заочно хочет быть в родительском комитете. Я, в принипе, сама не против...
Господи, Аня "Чернобровка", вы же вроде только 2 денька отходили после болезни... Не принимаете ничего для поднятия иммунитета?!!
Да, да 2 дня. Я пришла за Дашей - а около неё нянечка, ЛН рядом и медсестра только что ушла. Сказали, что вяленькая была - померили темп 37,4. Сказали, что не долечились мы, но это не так!!! Мы 2 нед. были дома - из них 1,5 нед. у неё уже все былов порядке - подозреваю, что подхватили заразу в поликлинике, когда выписывались - там один мальчик пришел выписываться и так кашлял!!!!
Пьем анаферон и витаминки....