Страница 98 из 203 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: ЖК №9 Красногвардейского района.

Наш человек Аватар для Анн

Девочки, а есть ли отзывы о враче Видонкиной? Собираюсь посетить ЖК, вот хотелось бы узнать отзывы о ней. Спасибо.

Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Смотря какой врач. К Измайловой Е.Н. (заведующая) номерки выдаются в пятницу на следующую пятницу. В интернете номерки появляются в 12 часов ночи, к ней всего 1 день можно так записаться - она принимает по номеркам по пятницам с 2 до 3 часов.
    Номерки к другим врачам вполне реально поймать через интернет.

3. ответ для Анн , на сообщение « Девочки, а есть ли отзывы о враче... »
    Гость

Видонкина замечательный врач,в первую беременность наблюдалась у нее,очень довольна)смотрит очень аккуратно,не требует сдавать платные анализы и не дает огромного списка лекарств(как сейчас модно-"чтобы перестраховаться")одна беда-это большие очереди к ней((

Цитата Сообщение от Natashe4ka39 Посмотреть сообщение
    Девочки,а была ли у кого-нибудь проблема с щитовидкой во время беременности?была у терапевта Хачатрян и уже почти 2 недели пребываю в шоке,столько всего навыписывала,БАДы,узи щитовидки,и платный через хеликс анализ на ТТГ и гомоцистеин(
    Стоит ли вообще прислушиваться к этому врачу или для нее главное рецепты с ее подписью?
    Как-будто я писала слово в слово Я на ее рекомендации пока забила - пойду на консультацию на Комсомола.

Гость

В первую беременность была такая же история с щитовидкой,только она меня отправила на комсомола к эндокринологу и все,а в эту совершенно по другому,пугает гестозом и кучей таблеток😔

6. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Смотря какой врач. К Измайловой Е.Н.... »

Цитата Сообщение от -И-р-и-н-а- Посмотреть сообщение
    Смотря какой врач. К Измайловой Е.Н. (заведующая) номерки выдаются в пятницу на следующую пятницу. В интернете номерки появляются в 12 часов ночи, к ней всего 1 день можно так записаться - она принимает по номеркам по пятницам с 2 до 3 часов.
    Номерки к другим врачам вполне реально поймать через интернет.
    Спасибо!
    не знаете с ней сейчас медсестра Галина Яковлевна работает или другая?

7. ответ для Анн , на сообщение « Девочки, а есть ли отзывы о враче... »
    Активный участник Аватар для Ligula

Цитата Сообщение от Анн Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть ли отзывы о враче Видонкиной? Собираюсь посетить ЖК, вот хотелось бы узнать отзывы о ней. Спасибо.
    Я веду беременность у Видонкиной, двойняшек, врач замечательный, многие ходят к спецам по двойняшкам или для перестраховки к другим врачам и на доп.обследования/анализы, я например к другим не пойду, мне все нравится. Мне без проблем выдавали железо (ферлатум), витамины (витрум форте). Также если вас отправят на днев.стационар, надо просить врача днев.стационара выписать вам бесплатные препараты, мне давали утрожестан, на основании рекомендации Видонкиной.
    Вобщем ничего лишнего не назначат и не замучают ненужными обследованиями, как например это любит делать терапевт Хачатрян. Эти БАДы полный развод, я спустилась в аптеку и почитала состав, этих бадов за 1700 руб. - плацебо одним словом. Любимый анализ для всех - гомоцистеин, стоит 1000 руб., делать не буду.

8. ответ для Ligula , на сообщение « Я веду беременность у Видонкиной,... »

Цитата Сообщение от Ligula Посмотреть сообщение
    Я веду беременность у Видонкиной, двойняшек, врач замечательный, многие ходят к спецам по двойняшкам или для перестраховки к другим врачам и на доп.обследования/анализы, я например к другим не пойду, мне все нравится. Мне без проблем выдавали железо (ферлатум), витамины (витрум форте). Также если вас отправят на днев.стационар, надо просить врача днев.стационара выписать вам бесплатные препараты, мне давали утрожестан, на основании рекомендации Видонкиной.
    Вобщем ничего лишнего не назначат и не замучают ненужными обследованиями, как например это любит делать терапевт Хачатрян. Эти БАДы полный развод, я спустилась в аптеку и почитала состав, этих бадов за 1700 руб. - плацебо одним словом. Любимый анализ для всех - гомоцистеин, стоит 1000 руб., делать не буду.
    я не по беременности иду, а так на осмотр. Тут задала вопрос - просто тут люди знающие
    За беременность (9 лет назад) у меня сменилось 2 врача. Одна была Костикова, вторую не помню. Обе не нравились жутко. Несколько лет назад была у Макаровой и Измайловой - тоже не фонтан. Про терапевта я вобще молчу, я в шоке от неё до сих пор (со времен беременности). Раньше в дневном стационаре работала врач Зайцева Вера Ивановна - я пол беременности у неё под капельницами провалялась - золотой человек.
    И вот несколько лет консультацию не посещала, предпочитала платные клиники, но что-то они меня тоже не воодушевляют, поэтому решила узнать кто у меня сейчас на участке врач и сходить в ЖК.

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

девочки, а подскажите на каком сайте то записываться и брать номерки?
    смотрю СВ-мед - ЖК9 вообще не открывается

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите на каком сайте то записываться и брать номерки?
    смотрю СВ-мед - ЖК9 вообще не открывается
    по единому телефону только

Страница 98 из 203 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »