Страница 98 из 112 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »

Тема: Плохие детские сады Калининского района

1. ответ для zhasmin84 , на сообщение « Добрый день! Купили квартиру в Новой... »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от zhasmin84 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Купили квартиру в Новой Охте, скажем так, интересуют садики возле м Гражданский проспект, а именно

81
    61
    38
    74 (вроде неплохие отзывы)
    97
    90
    52 (вроде неплохие отзывы)
    64 (так понимаю, он не плох?)
    35 (не советуют?)
    69

какие из этих садиков точно не стоит вообще рассматривать?

Платные сады рассматриваю

В приоритете: логопеды, развивающие занятия (бассейн или что то в этом роде), новая мебель, хороший ремонт самого садика (совет мебель и дет площадки с времен СССР не рассматриваю), территория с площадками новая, персонал - педагоги или сотрудники, которые занимаются детьми, а не злые и обиженные на жизнь воспитатели

Спасибо
    Мы в 69 ходим. Бассейна нет, но есть логопедические группы , например.
    Ремонт в яслях хороший, стеклопакеты, санузел чистенький ( новый ремон), игрушек много, спальня отдельно, еда ребенку нравится.
    Воспитатели мне очень импонируют, доброжелательны, охотно идут на обратную связь, контактны, дают мобильные свои, заведующая адекватная
    Мне нравится пока

Знакомая ходит в 38 сад, ей не очень. Первое, не пересчитывают деньги за занятия, даже если ребенок весь месяц проболел, плати за все. Второе ей не очень нравится воспитатели, с ее слов фальши много, воспитатели противоречат друг другу ( одна говорит одно, другая- другое). В плане мат базы - все отлично

2. ответ для oksana.p , на сообщение « Мы в 69 ходим. Бассейна нет, но есть... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Ремонт в яслях хороший, стеклопакеты, санузел чистенький ( новый ремон), игрушек много, спальня отдельно, еда ребенку нравится.
    Воспитатели мне очень импонируют, доброжелательны, охотно идут на обратную связь, контактны, дают мобильные свои, заведующая адекватная
    Мне нравится пока

Знакомая ходит в 38 сад, ей не очень. Первое, не пересчитывают деньги за занятия, даже если ребенок весь месяц проболел, плати за все. Второе ей не очень нравится воспитатели, с ее слов фальши много, воспитатели противоречат друг другу ( одна говорит одно, другая- другое). В плане мат базы - все отлично
    по поводу перерасчета не правда. Либо Ваша знакомая не знает, либо Вы не так поняли... Мы ходим в 38 и знаю точно.
    Если ребенок месяц не ходит, то пишется заявление и за следующий месяц Вы не платите. И существует еще 2 вида перерасчета- если болеет от 2 недель и если болеет от недели. Ну и самый простой и дешевый вариант без перерасчета (в этом случае все занятия отдаются). Но в любом случае, какой бы вариант оплаты не выбрали, если месяц отсутствует ребенок, то не платят - это точно.

3. ответ для zhasmin84 , на сообщение « Хотели тоже в 15, но не было свободных... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от zhasmin84 Посмотреть сообщение
    Хотели тоже в 15, но не было свободных желаемых этажей на трехкомнатные кв, поэтому потопали в 9 дом

может нам повезет и во дворе что построят к нашим заселениям? )) хотя это мало вероятно
    Врят ли..

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    уу, так у Вас времени вагон. Вы тогда в заявлении указывайте только желаемые сады. Хотя советуют указывать побольше, которые рядом... но лучше тот, в которых хотите попасть, тогда можно требовать, тем более номер у Вас будет хороший.
    А Новая Охта на Гражданке - это где?
    за КАД, напротив пр.Просвещения

5. ответ для Уcтричка , на сообщение « нам 2 раза пришлось стоять чтобы... »

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    нам 2 раза пришлось стоять чтобы попасть в желаемый
    А какой Вы выбрали?

6. ответ для Mama-Di , на сообщение « А какой Вы выбрали? »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    А какой Вы выбрали?
    На Академке
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

7. ответ для Уcтричка , на сообщение « за КАД, напротив пр.Просвещения »
    Наш человек Аватар для Svetik78

Цитата Сообщение от Уcтричка Посмотреть сообщение
    за КАД, напротив пр.Просвещения
    а прописка там Питерская? К какой поликлинике относитесь? есть там или как?
    А то те, кто в Девяткино в этом плане не довольны, возят к нам в поликлинику деток.

8. ответ для Svetik78 , на сообщение « а прописка там Питерская? К какой... »

Цитата Сообщение от Svetik78 Посмотреть сообщение
    а прописка там Питерская? К какой поликлинике относитесь? есть там или как?
    А то те, кто в Девяткино в этом плане не довольны, возят к нам в поликлинику деток.
    Питерская, поликлиники нет и в ближайшее время не будет, будем возить)

9. ответ для Svetik78 , на сообщение « а прописка там Питерская? К какой... »

Относитсья будем к Красногрвардейскому району
    Насчет поликлиники не знаю, все равно хожу в Скандинавию
    Охта находится между Кадом и Мичуринской дорогой, визуально рядом с м Гражданский проспект (через Кад только)
    Это город будет, не Лен Область

10. ответ для oksana.p , на сообщение « Мы в 69 ходим. Бассейна нет, но есть... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Мне нравится пока

Спасибо большое за инфо) В любом случае в каждом садике есть свои минусы / плюсы, идеального не будет) Но нужно выбирать из того, где больше плюсов. Ваш тоже рассматриваю в списке)

Страница 98 из 112 « Первая 4888949596979899100101102108 Последняя »