|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера не работал один бассейн, поэтому стоимость билетов была ниже (семейный 25 евро). У меня глаза тоже что-то красные (до сих пор), в прошлый раз тоже так было. Хотя сын (аллергик-астматик) вообще ни разу не чихнул-не кашлянул (наверное, на финскую хлорку у него аллергии нет), в наших бассейнах задыхается.
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)
-
Участник
Господа! Будьте бдительны!!! Не оставляйте тапочки в раздевалках!!! Кто-то из соотечественников подрезал тапочки ))))))))))))))))))) Если этот человек прочитает это сообщение, то что бы ты их носил не снимая! И радовался добыче!
-
Мега-элита
Сообщение от КартошкаFREE
если часто там бывать купальник даже цвет теряет
была раз 40, купальник цвета не потерял
-
Элита
Сообщение от Lenchik*
у нас с вами купальники наверное устойчивые к химикатам
-
Элита
Сообщение от Lenchik*
а купальник лучше слитный или без разницы???
что-то я задумалась, вспоминая (зачем-то(!)) аквапарки
-
Мега-элита
Сообщение от romaschka2004
а купальник лучше слитный или без разницы???
что-то я задумалась, вспоминая (зачем-то(!)) аквапарки
я в слитном, т.к. есть достаточно мощные струи, где и слитный немного улетает Раздельный бы вообще по всему бассейну искала, хотя многих вижу в раздельных.
-
Мы завсегдатаи всяческих импортных и отечественных аквапарков и бассейнов, но в Иматре оба раза уходила в раздевалку отсиживалась и промывала глаза - разъедало напрочь. Ни разу нигде такого не было.
-
Сообщение от *Миша*
Господа! Будьте бдительны!!! Не оставляйте тапочки в раздевалках!!! Кто-то из соотечественников подрезал тапочки ))))))))))))))))))) Если этот человек прочитает это сообщение, то что бы ты их носил не снимая! И радовался добыче!
А где же их надо оставлять?
-
Сообщение от Хуанита
Мы завсегдатаи всяческих импортных и отечественных аквапарков и бассейнов, но в Иматре оба раза уходила в раздевалку отсиживалась и промывала глаза - разъедало напрочь. Ни разу нигде такого не было.
Сходите для сравнения в наш Вотервиль....
-
Сообщение от yumo
Сходите для сравнения в наш Вотервиль....
ходили и не раз, я недаром написала "завсегдатаи ", в Родео-Драйв так вообще ходим раз в неделю, такой рези в глазах у меня нигде и никогда не было. И так оба посещения.
Могу только сказать,что меня это не отвадит ездить в ИК, в общем-то там все равно прикольненько.