|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Купила я коврики для холодильника....пока кайфа не понимаю))) Только одни неудобства...ездит он по этому контейнеру овощному...вечно сдвигается.
В смысле? а у меня точно по размеру получилось разрезать , куда там ездить??
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Мега-элита
Может фоткой коврика кинитесь
-
независимый наблюдатель
Сообщение от katysha2084
Может фоткой коврика кинитесь
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1858
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Живу я здесь
Сообщение от katysha2084
А что за коврики такие?
выше ссылка.
Сообщение от Смуглянка
В смысле? а у меня точно по размеру получилось разрезать , куда там ездить??
ну вот,а у меня немного побольше и ездят....они же пополам сложены (т.е. он один большой)....разрезала на одинаковые прямоугольнички (по складке)....теперь как не открою ящик для овощей...так коврик слазит зараза
-
Живу я здесь
-
Старожил
Кстати в "Фамилии" они по 89 рэ положила в ящики, осталась еще половина, не знаю куды приспособить, написано, что посуду сушить на них можно
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
выше ссылка.
ну вот,а у меня немного побольше и ездят....они же пополам сложены (т.е. он один большой)....разрезала на одинаковые прямоугольнички (по складке)....теперь как не открою ящик для овощей...так коврик слазит зараза
зачем разрезать то? целиком и ложите.. по размеру вашего контейнера...
а мне очень нра.. овощи не портятся..
-
Мега-элита
У меня четко по размеру коврики легли. Я очень довольна - фрукты/овощи действительно стали дольше храниться, чем раньше. А еще в ящичках всегда чистенько, все ссыпается под коврик и грязи не видно
-
Наш человек
Девушки!Я что-то не понимаю,про что вы пишете.Как коврик может ездить и как класть его целиком,он же большой?Я разрезала и застелила им дно фруктовниц-получилось как раз по размеру дна (может быть вы не только дно, а еще и стенки устилаете?).
А сверху овощи-фрукты.Они придавливают коврик и ничего никуда не ездит.
Коарик нравится,хочу еще свекрови купить.
-
Наш человек
Сообщение от Черешня
Девушки!Я что-то не понимаю,про что вы пишете.Как коврик может ездить и как класть его целиком,он же большой?Я разрезала и застелила им дно фруктовниц-получилось как раз по размеру дна (может быть вы не только дно, а еще и стенки устилаете?).
А сверху овощи-фрукты.Они придавливают коврик и ничего никуда не ездит.
Коарик нравится,хочу еще свекрови купить.
контейнеры бывают разного размера
у меня 2 маленьких
я коврик не разрезала, получилось, что он полностью закрывает 2 боковых стенки и дно - никуда не съезжает
я, честно признаться, тоже довольна ковриком
овощи не контактируют с конденсатом на стенках контейнера и, соответственно, дольше хранятся
Выбирая собаку купить чтоб в друзья,
Выбирайте щенков, взрослых сучек нельзя.
Ведь у этих у взрослых, красивейших сучек
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.