|
|
Фигурное катание, сезон 2016-2017
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама фигуристов
Чудеса . А пятка точно на шурупах или это имитация на приклепках?
Если не имитация, а шурупы, то, выходит, что двигать можно пятку?
Слушай, я не крутила
-
Сообщение от michaelka
Девочки....хочу поблагодарить за советы про астматиков. Месяц отходили с мелкой на лед....приходим с кашлем уходим здоровыми. Волшебство.
Отправлено с моего LG-K350 через Tapatalk
Поздравляю! Мы за прошлый год практически забыли что такое кашлять, точнее когда 5 раз в неделю катались - перестали вообще, а как на 3 перешли - стала немного иногда подкашливать, но не сравнить с тем что было до этого. Надеюсь еще этот год, и перерастем уже
-
-
-
Подскажите может кто знает, а реально ещё попасть в Сдюшор Московского района в НП2? Или нет и не было туда набора? И какое там расписание?
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет
-
Сообщение от Olgunchik80
Подскажите может кто знает, а реально ещё попасть в Сдюшор Московского района в НП2? Или нет и не было туда набора? И какое там расписание?
Ну мне кажется всегда реально. Хорошего ребенка возьмут когда угодно. Я думаю вам этот вопрос нужно с тренером решать ну или с главным тренером....но я бы сначала поговорила с тренром нп2 и там по ситуации.
-
Сообщение от michaelka
Ну мне кажется всегда реально. Хорошего ребенка возьмут когда угодно. Я думаю вам этот вопрос нужно с тренером решать ну или с главным тренером....но я бы сначала поговорила с тренром нп2 и там по ситуации.
Можно я вам в личку напишу? Тем более мы у вас наши первые коньки покупали ☺....
Однажды мне перебежала дорогу черная кошка, но я догнала ее и покрасила в белый цвет
-
Сообщение от Olgunchik80
Можно я вам в личку напишу? Тем более мы у вас наши первые коньки покупали ☺....
Да конечно.
-
Наш человек
Вроде писали, что летом закрылся он ((
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
с Марса