|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lenatito
Признаться смухлевала, в номере паспорта был нолик, я вместо него букву "О" поставила, и заявку приняли.
Сообщение от ja`Lake
Я тоже так сделала. Не знаю, примут ли, если вдруг выиграю запись. Послала на одного, хотя у всех есть 0 в номерах.
Как вам так удалось... у меня нулей нет, попробовала цифру 3 на букву З подправить - система не дала( решила обнаглеть совсем, тройку на восьмерку заменила, типа "ошиблась, опечаталась". Вот интересно, если выиграет запись пустят ли в консульство?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
Сообщение от Fran
Как вам так удалось... у меня нулей нет, попробовала цифру 3 на букву З подправить - система не дала( решила обнаглеть совсем, тройку на восьмерку заменила, типа "ошиблась, опечаталась". Вот интересно, если выиграет запись пустят ли в консульство?
Думаю букву З не пропускает ибо она из русской раскладки. На латинице все буквы в номер паспорта пропускает вроде.
-
Ветеран
Сообщение от werta20
Все- таки наши люди это сила!
А что делать, если выхода нет - после ответа тех поддержки стало понятно, что разбираться с проблемой не собираются.
Поэтому не факт, что завтра номера паспортов, засветившиеся в заявках на 28.02, опять не окажутся в пролете
-
Наш человек
Сообщение от Ta-Tasha
А что делать, если выхода нет - после ответа тех поддержки стало понятно, что разбираться с проблемой не собираются.
Поэтому не факт, что завтра номера паспортов, засветившиеся в заявках на 28.02, опять не окажутся в пролете
Согласно! Надо быть хитрее.
-
Элита
Если завтра все таки не пропустит система, заменю тоже нолик. Только вопрос-у меня в обоих паспортах есть нолик, значит в обоих менять нужно?
-
Ветеран
Сообщение от MiElena_SPb
Если завтра все таки не пропустит система, заменю тоже нолик. Только вопрос-у меня в обоих паспортах есть нолик, значит в обоих менять нужно?
Да. Иначе не пропустит. Мне в 4-х пришлось поменять
-
фея-крёстная
Вот жешь, я думала, это мой личный глюк из-за того, что в Москву умудрилась записаться на вчера (при проверке вчерашнего фина выдает эту запись), а тут вон оно что...
Письмо в поддержку днём написала, пока тишина
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Fran
Пустят, пускают по фамилиям)
-
Старожил
Сообщение от Ekaterina_II
Пустят, пускают по фамилиям)
ага. Я в тот день, когда выиграла запись, с работы данные вводила, спешила и перепутала местами 2 цифры в номере паспорта. Потом поняла, что это неправильный вариант и отправила еще 1 заявку. Бинго выпало на заявку с переставленными цифрами.