|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AVI82
Доброе утро девушки!
А если уже была выдана квота на эко и квота была использована, дадут ли квоту на эко еще раз?
.
В год можно выполнить две процедуры эко по омс.
А вообще количество попыток по омс не ограничено.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Гость
Сообщение от Ласуня
.
В год можно выполнить две процедуры эко по омс.
А вообще количество попыток по омс не ограничено.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Оооо спасибо большое! Значит будем пробовать еще....
-
Добрый день!
Да, распространяется, если вы идете к врачу, у которого еще не были на приеме.
-
Акция существует для того, чтобы девушка могла найти своего врача, понять, что у нас кроме всеми любимого Феоктистова есть другие, не менее высококлассные!!!
И да, Феоктистов по личному согласованию может брать пациентов по ОМС. Но это только с его разрешения. Как правило он берет тех, кто уже когда-то у него делал ЭКО.
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Да, ЕБ. Второй раз случилась. Первый замерла на раннем сроке. Сейчас картина похожая.
Чувствую себя крольчихой, которая беременеет с одного чиха. После 2х лет попыток даже смешно
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
нененене, это не смешно))0 это просто забавно и волнительно. Я после залета погодкой и зб на ранних сроках через год после двух погодок, пытаюсь предохранятся, не всегда . Хотя мы созрели на еще один заход как погодок сплавим в школу. Если б не неврология и логопедия у обеих, сходила бы сейчас....а так, работы выше крыши с двумя......
-
Гость
Сообщение от cherry-berry
Добрый день!
Да, распространяется, если вы идете к врачу, у которого еще не были на приеме.
Добрый день! Я Вам в лс написала о приеме по акции
Помогите разобраться пожалуйста!
-
Участник
cherry-berry я тоже вам в личку написала, но и тут спрошу:продвигается как-то вопрос про эко по омс для Лен. обл? Вы говорили, что ваш представитель должен был поехать в Локп.
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Добрый, ответила вам!!!
Девочки, милые, пожалуйста, пишите мне если у вас возникают проблемы. я с радостью всем помогу!
По акции за 990 руб. еще раз:
Участвуют врачи: Казанцев, Селиверстова, Верховникова и Симбарская.
Если вы были у другого врача, поход к новому будет первичный!!! И значит стоить должен 990 руб.
Если в нашем колл-центре сотрудник не записывает, значит он НЕ прав. Поэтому мы всеми силами пытаемся отказаться от этого колл-центра.
Акция действует до конца июля, но возможно мы ее продлим. Но это не точно. =)
-
Добрый день!
Продвигается. Клинику обещали включить в реестр через месяц. Квоты по Ленобласти будут выделять с нового года.
-
Гость
Сообщение от cherry-berry
Добрый, ответила вам!!!
Девочки, милые, пожалуйста, пишите мне если у вас возникают проблемы. я с радостью всем помогу!
По акции за 990 руб. еще раз:
Участвуют врачи: Казанцев, Селиверстова, Верховникова и Симбарская.
Если вы были у другого врача, поход к новому будет первичный!!! И значит стоить должен 990 руб.
Если в нашем колл-центре сотрудник не записывает, значит он НЕ прав. Поэтому мы всеми силами пытаемся отказаться от этого колл-центра.
Акция действует до конца июля, но возможно мы ее продлим. Но это не точно. =)
Большое спасибо за обратную связь и за помощь!