|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Принимаем. Поздравляем с покупкой. Скажите Ваш номер и спрашивайте. Чем можем, поможем. Автомат отстой могут быть проблемы.
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от папа Санчо
спрашивайте. Чем можем, поможем
зря Вы это предложили, буду ж с глупыми вопросами приставать
-
Мега-элита
Сообщение от Таська
Таааак проблем не хотелось б я обслуживаю машинку сама, хоть и не блондинка, но .... вобщем не надо каркать,все должно быть хорошо!
А узнать пока наверное только по номеру -596 чёрный седан,зад тонирован)
О,надо со старой машины деревянные лапоточки на зеркало заднего вида повесить Живёт меганчик на Петергофском между Жукова и Доблести.
О все на районе welcome.
Тапок
-
Хранитель
Сообщение от Таська
Таааак проблем не хотелось б я обслуживаю машинку сама, хоть и не блондинка, но .... вобщем не надо каркать,все должно быть хорошо!
А узнать пока наверное только по номеру -596 чёрный седан,зад тонирован)
О,надо со старой машины деревянные лапоточки на зеркало заднего вида повесить Живёт меганчик на Петергофском между Жукова и Доблести.
О! Рядом! Я в Ульянке
Черных Экстримов не видела...Серые видела.
А экстрим вроде все седаны, нет? Папа Санчо, ты точно знаешь!
Сообщение от папа Санчо
Принимаем. Поздравляем с покупкой. Скажите Ваш номер и спрашивайте. Чем можем, поможем. Автомат отстой могут быть проблемы.
А почему мой номер никто не спрашивал?? (у меня 187, если что )
Сообщение от Таська
зря Вы это предложили, буду ж с глупыми вопросами приставать
тут видали многое я еще не все свои задала )
Кстати, я так пока и не отковыряла эту штуку около магнитолы
Сообщение от папа Санчо
О все на районе welcome.
Тапок
а то!
-
Хранитель
по делу хочу спросить.
У меня вроде как с прикуривателем проблема (?)
БЫла такая штука, что зарядку новую пришлось купить- она горит, но не заряжает. В сервисе сказали, что раз горит, то точно проблема не в прикуривателе. Окей- купила новую Все ок- стала заряжать, прекрасно.
И вот только недавно обнаружила,что она квадратная, а не круглая (но там подстерлась пластмасса, так что все влезает)- проблема опять появилась- не заряжает.
И эта даже не загорается ((
Покрутишь-повертишь- может начать заряжать, потом на полпути вырубается.
Один раз ее вынимала, так что полприкуривателя чуть не вынесла )
И еще стала она попахивать гореленьким...
мне скоро в сервис- менять шаровую правую (? так вроде называется) (2500 и 4000- нормальная цена? 2500 сказали- это примерно на 30-40 000 км хватит, а 4000- вроде как на 50 000-60000, но я даже не пониаю, ЧТО там будут менять...)- короче я к тому, что КАК БЫ ПРОВЕРИТЬ прикуриватель? Или всю электрику или как?
И опять перегорела круглая лампа, которая рядом с ближним...тоже под замену ((((
-
Живу я здесь
Снять панель, вынуть и проверить.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Вот это нагрев подруга, 800 оригинал, 600 неоригинал твоя шаровая, нормальная.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Снять панель, вынуть и проверить.
ЭЭЭ....ДОпустим, открутила панель, вынула, а проверить как? И что именно?
Сообщение от папа Санчо
Вот это нагрев подруга, 800 оригинал, 600 неоригинал твоя шаровая, нормальная.
так а мне вместе с работой сказали. Детали+работа
Все равно много?
Я так и не пойму, если я детали через тебя куплю, то потом есть где поставить, чтоб под твоим контролем? НУ и все остальное обслуживание моего мегана тоже.
Меня ребята мои устраивают, у них и склад свой, и практически все работы они делают, но чуть далековато (хотя путь к ним с ЮЗ нормальный) и как-то так..ну не знаю.. (если реклама- можно в личку)
Спасибо!