|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
https://life-with-dream.org/elektron...a-instrukciya/
Вот ссылка на подсказку. В ней есть адрес посольства для заполнения анкеты.
Забыл! Фото сделал в конторе типа фотобайт, показал требования к фото, попросил скинуть мне на почту. С копией паспорта получилась затыка-. Я сделал сканы разворота, а надо одной страницы с фото. Сначала перекинул жене на планшет ,Айпад, она обрезала все, потом перекинула опять мне. Изменился формат. Я их опять перегнал в пдф с помощью Гугла. Зато красиво легли именно в ту иконку, которая в анкете. Здесь уже младший помогал. Я в этом не очень...
-
Наш человек
Спасибо! В принципе всё понятно. Интересно на 5 лет сделать е-визу
-
Сообщение от Etana
Спасибо! В принципе всё понятно. Интересно на 5 лет сделать е-визу
Сегодня тоже об этом подумали. Съездим, посмотрим, потом может быть сделаем чтобы под рукой была.
-
Хранитель
Сообщение от VK_67
Сегодня тоже об этом подумали. Съездим, посмотрим, потом может быть сделаем чтобы под рукой была.
расскажете потом пожалуйста, какие с ней действия в аэропорту..... в прошлые разы я помню сумасшедшие очереди из электронщиков ((((
сама сейчас выбираю между электронной и вклеенной
-
Наверное, там же ещё биометрию придется делать. Я так понял. Приедем , расскажу.
-
Космонавт
В морджиме серый песок, один из самых грязных пляжей гоа
-
Хранитель
Сообщение от От мертвого осла уши
В морджиме серый песок, один из самых грязных пляжей гоа
Ого, а чего тогда они все ехали...мы были в Калангуте, мне казалось это самый бюджетный отдых...но пляжи хорошие, мы уходили в Багу, либо Кандолим как правило
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Наш человек
Ну есть объективно, то пляжи Гоа далеко не с картинки Баунти))) или Бали... Мне это не важно совсем. Да и море, для меня, как Финский залив. Я люблю глубокое.
Но это не отменяет того, что в Индию я хочу и поеду как смогу.
А Морджоми считается русской деревней. Я бы тоже туда поехала, там не страшно (кому не уютно без языка и ты.ды), но я влюбленна в Арамболь и Мандрем теперь)))
-
Старожил
Прочитала весь топ. Собрала мнения: шумно, грязно, поехать посмотреть что то интересное (экскурсии) некуда, есть нечего, пляжи "не мальдивские", волны большие. Меня это не отпугнуло совсем, все равно интересно..
Но расскажите же, завсегдатаи, за что вы все таки полюбили Гоа?
-
Космонавт
Я в Индии беру жилье где самое дешевле. Но с крышей, не первый этаж и душем. И скутер. И в номере только ночую.
Я люблю дикие пляжи. Поэтому каждый день гоняли в соседнюю облась, или что там у них, за мостом, в Махараштру. Благо она за мостом сразу.