Страница 98 из 2768 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Мы ставим елку и отгораживать не буду))

2. ответ для Burya , на сообщение « Догадайся о ком я сразу подумала? О... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Догадайся о ком я сразу подумала? О тебе! ))))
    )))))
    Не спала сегодня с 4 утра,блмже к 7 заснула,приснилась О*бидняк,что я у нее на приеме,а там аакой-то мужик (от слова мудак) сидит и давай мне рассказывать,что это я сама виновата,что не могу заб.,типа сидячая работа,застой крови...короче,разрыдалась во сне,проснулась,а глаза мокрые. Вот жеж гадость какая ((

3. ответ для Lavanna , на сообщение « ))))) Не спала сегодня с 4 утра,блмже... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем ДУ!)

Наташечка, какой чудесный хгч!!!)))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    )))))
    Не спала сегодня с 4 утра,блмже к 7 заснула,приснилась О*бидняк,что я у нее на приеме,а там аакой-то мужик (от слова мудак) сидит и давай мне рассказывать,что это я сама виновата,что не могу заб.,типа сидячая работа,застой крови...короче,разрыдалась во сне,проснулась,а глаза мокрые. Вот жеж гадость какая ((
    )))))
    Ты ж на спорт ходишь, скажи этому мужику, чтоб катился со своими выводами...))))
    Вот ведь, а мне не снится ничего обычно... недавно первый раз приснилось, что я чувствую, что Б (не симптомы, а предчувствие), и ищу везде тест на Б... не нашла, решила купить... и на этом сон прервался... так я и не увидела заветные полосочки даже во сне(((

А еще второй день временами живот побаливает, как при М... а их нет, да и сегодня еще только 21дц... рановато...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для Lavanna , на сообщение « ))))) Не спала сегодня с 4 утра,блмже... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    )))))
    Доброе утро! А я вчера не могла уснуть, все мысли в голове крутились. Нахлынула какая-то неконтролируемая депрессия, с утра сходила сдала кровь, но как-то без энтузиазма. Жду теперь....Очень хочется поплакать...что это, не понимаю

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Привет всем!
    я немного потерянная, но читаю вас все время
    Решила в этом месяце же не принимать дюф, думала хоть молочница не придет, а нет, все равно после овуляции снова как я от нее устала уже. Наверное и правда она связана с моим уровнем гормонов. И так каждый месяц, ужасно.
    про елку.... мы ставили сразу, просто игрушки купила я пластиковые и неразбиваемые, но ребенок и не лез и так каждый год стоит у нас елка, происшествий не было, наряжаем всегда вместе.
    Мы Новый год будем отмечать почти в дороге, едем первый раз на машине в дальнее путешествие, поэтому 31 пересекаем границу с Эстонией, встретим НГ с родственниками и сразу после 12 ночи двинем дальше, будем с мужем поочереди рулить. Первая ночевка только с 1 на 2 будет. Начали готовиться. Ребенок переживает где его найдет Дед мороз

6. ответ для puflic , на сообщение « Привет всем! я немного потерянная, но... »

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    я немного потерянная, но читаю вас все время
    Решила в этом месяце же не принимать дюф, думала хоть молочница не придет, а нет, все равно после овуляции снова как я от нее устала уже. Наверное и правда она связана с моим уровнем гормонов. И так каждый месяц, ужасно.
    про елку.... мы ставили сразу, просто игрушки купила я пластиковые и неразбиваемые, но ребенок и не лез и так каждый год стоит у нас елка, происшествий не было, наряжаем всегда вместе.
    Мы Новый год будем отмечать почти в дороге, едем первый раз на машине в дальнее путешествие, поэтому 31 пересекаем границу с Эстонией, встретим НГ с родственниками и сразу после 12 ночи двинем дальше, будем с мужем поочереди рулить. Первая ночевка только с 1 на 2 будет. Начали готовиться. Ребенок переживает где его найдет Дед мороз
    Класс! А куда едете в итоге?

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А я вчера не могла уснуть, все мысли в голове крутились. Нахлынула какая-то неконтролируемая депрессия, с утра сходила сдала кровь, но как-то без энтузиазма. Жду теперь....Очень хочется поплакать...что это, не понимаю
    ты в Хеликсе сдавала? вечером ждем? а признаков никаких? а тесты чего говорят?
    поплачь, иногда помогает
    я, правда, после этого чувствую себя еще хуже, чем до, потому как и глаза болят и спать хочется и разбитая такая, но иногда помогает))
    меня просто вот это бездеятельное ожидание убивает, я прям не могу ждать, меня всю выкореживает...видимо, это мне в наказание за нетерпеливость
    уже думаю, скорее бы все началось, чтобы двигаться дальше, анализы там, операции, еще чего-нить...но чтобы хоть что-то делать

8. ответ для HALINA , на сообщение « Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Да, то и то платно) 2д стоит 2500р, а 3д стоит 4660, ну и плюс там и там кровь 2500.

Думаете на раннем сроке может быть не интересно 3д? Я была на узи, там уже такой человек, мне кажется должно быть здорово, еще диск запишут! Но вот хотела узнать мнение более опытных девочек)) может на 3д стоит на второе или даже третье идти, а на первое не стоит того?)
    Я все узи лелала 3д. Там потом в конце дклают фото. Так забавненько. У нас со второго скрина уже был такой же как родился.
    Безумные деньги какие то на узи потратила....

🌼📱🌼

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Девочки,есть у кого контакты аниматора хорошего для дет.праздников? Начинаю готовиться морально ко дню рождению старшенькой
    Шоу мыльных пузырей Карины Баевой [emoji56]

🌼📱🌼

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я все узи лелала 3д. Там потом в конце дклают фото. Так забавненько. У нас со второго скрина уже был такой же как родился.
    Безумные деньги какие то на узи потратила....

🌼📱🌼
    Мне с Лизой на 2 м узи сделали 3д фото,так она уже тогда на мужа была очень похожа
    Две дочки и сыночек

Страница 98 из 2768 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »