|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Сообщение от DmitryV
Выкинуть и забыть. Вы в базу данных все равно не попадаете. И штраф на машину, а не на водителя. Привязки нет. Может там другой человек был в то время.
Так а на этой машине потом можно будет въехать в Европу? Базы-то общие наверняка. Я как раз недавно читала статью про штрафы, неоплаченные иностранцами в Латвии, так вот для европейцам квитанцию о штрафе доставят по месту жительства. Про россиян там, правда, не было написано, но, учитывая количество российских машин в Латвии, наверняка тоже есть какое-то решение.
-
кто?
Опять же, про Латвию точно не знаю, но в компьютерно-продвинутой Эстонии до сих пор не наладили это дело, даже финнам штрафы с камер не приходят. Уж про парковку я не говорю.
Серьёзно работает только система, когда полиция лично человека штраф выписывает, а на машину - нет.
-
Наш человек
Вопрос 20 евро...
По мне так проще заплатить и спать спокойно
-
Элита
Сообщение от Felight
Вопрос 20 евро...
Зашла на евроштраф, не понимаю куда платить(((
http://order.euroshtraf.eu/Latvia
-
кто?
Сообщение от Felight
Вопрос 20 евро...
Если это не вопрос принципа, как иногда у нас, то да
Сообщение от gnomik812
http://order.euroshtraf.eu/Latvia/Rigas-satiksme ?
-
Элита
Сообщение от gnomik812
Нашла!!! Rigas satiksme но как там вводить все равно не ясно((
-
кто?
Сообщение от gnomik812
Нашла!!! Rigas satiksme но как там вводить все равно не ясно((
Вроде там всё написано - вводить сумму в центах, то есть 2000 = 20 евро. Хотя, конечно, там сайт немного настораживает, он проверенный?
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Вроде там всё написано - вводить сумму в центах, то есть 2000 = 20 евро. Хотя, конечно, там сайт немного настораживает, он проверенный?
Не знаю😃 Я полный профан в этом. Готова идти и платить, но вопрос куда? Я в питере
-
Хранитель
Здравствуйте! Подскажите, как зарегистрировать карту Rimi (латвийского рими), там требуют номер телефона местного. Я уже регистрировала эстонскую карту рими с левым телефоном, есть ли какие-то общественные телефоны, на которые можно зарегистрировать карту?
-
Мега-элита
Сообщение от Kolhoznica
Здравствуйте! Подскажите, как зарегистрировать карту Rimi (латвийского рими), там требуют номер телефона местного. Я уже регистрировала эстонскую карту рими с левым телефоном, есть ли какие-то общественные телефоны, на которые можно зарегистрировать карту?
Купить в том же Рими симку золотая рыбка. Вводите номер при регистрации. Я так сделал.
Наш дом-наша крепость