Страница 98 из 739 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Так я на собрании то не была...нам пока рано по собраниям ходить
    Очень рада, что будет "Перспектива"
    А что хорошая программа?
    Мы вот по ней почти 1ый класс прошли, мне сравнивать правда не с чем, но пара-тройка ляпов в учебниках была (например в прописях слово надо написать, а 1 букву из этого слова еще не проходили. и в том же духе).
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    А что хорошая программа?
    Мы вот по ней почти 1ый класс прошли, мне сравнивать правда не с чем, но пара-тройка ляпов в учебниках была (например в прописях слово надо написать, а 1 букву из этого слова еще не проходили. и в том же духе).
    Ой, я почитала после собрания отзывы об этой программе - расстроилась. Народ пишет: и ляпов много и ошибок несметное количество, отзываются, что явно написана наспех. Успокоило только то, что каждый год в нее вносят поправки и дорабатывают в лучшую сторону и когда мы придем в школу она уже будет в более-менее приличном состоянии
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Ой, я почитала после собрания отзывы об этой программе - расстроилась. Народ пишет: и ляпов много и ошибок несметное количество, отзываются, что явно написана наспех. Успокоило только то, что каждый год в нее вносят поправки и дорабатывают в лучшую сторону и когда мы придем в школу она уже будет в более-менее приличном состоянии
    У меня сын учился по Эльконина-Давыдова ..потом по Гармонии ( так себе)...
    Почитала про Перспективу, вдохновило. Будем верить в лучшее ..что её доведут до ума.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

У меня сын учился по Эльконина-Давыдова ..потом по Гармонии ( так себе)...
    Почитала про Перспективу, вдохновило. Будем верить в лучшее ..что её доведут до ума.
    Дааа, нам только это и остается - верить в лучшее
    Я уже сильно напрягаюсь и волнуюсь, как бы не отменили и у нас в следующем году приписку Но и при этом верю и надеюсь на лучшее
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

5. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Дааа, нам только это и остается -... »

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Дааа, нам только это и остается - верить в лучшее
    Я уже сильно напрягаюсь и волнуюсь, как бы не отменили и у нас в следующем году приписку Но и при этом верю и надеюсь на лучшее
    Нууу, даже если прописку и отменят..то останется СанПин скорее всего, его уж точно не должны отменить =)

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для bobcat

У нас математика по Перспективе. Отвратительный учебник. Во-первых рассчитан на детей с нижнем уровнем интеллекта. Например: 5 + 6 = (2+3) + 6 = (2+6) +3= 8 +3 = 11
    И такие примеры деть должен делать пол учебника.. Ну как я ему объясню, что нужно тупо переставлять цифры, а не просто написать ответ - 11. Идея автора такова, что ребенку так по этапам легче считать. У нас в классе все стонут и учительница разрешает просто писать ответ. Потому что после нескольких вечером воплей, писать ответ без подобного размусоливания, для моего ребенка, - единственный выход не возненавидеть математику. Правда, наша учительница нас успокаивает, что во втором классе такого уже не будет и программа достаточно сложная. Но конечно, увы совсем не интересная.

7. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Боюсь ошибиться в фамилии Петерсон (?). Директор на собрании сказала что с этой математикой. И где-то я прочитала, что в Перспективе поменяли математику на эту, потому что все возмущались на ту, что была в Перспективе

8. ответ для bobcat , на сообщение « У нас математика по Перспективе.... »

Цитата Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
    У нас математика по Перспективе. Отвратительный учебник. Во-первых рассчитан на детей с нижнем уровнем интеллекта. Например: 5 + 6 = (2+3) + 6 = (2+6) +3= 8 +3 = 11
    И такие примеры деть должен делать пол учебника.. Ну как я ему объясню, что нужно тупо переставлять цифры, а не просто написать ответ - 11. Идея автора такова, что ребенку так по этапам легче считать. У нас в классе все стонут и учительница разрешает просто писать ответ. Потому что после нескольких вечером воплей, писать ответ без подобного размусоливания, для моего ребенка, - единственный выход не возненавидеть математику. Правда, наша учительница нас успокаивает, что во втором классе такого уже не будет и программа достаточно сложная. Но конечно, увы совсем не интересная.
    Это Вы видать учебник математики по программе "Гармония" не видели ...вот там бредятина полная и как раз на деток слабых ( не математиков) рассчитана. Хотя в 5 класс на Виленкина все удачно перешли.

Я была бы рада математике по Петерсон...да и окружающий мир там очень интересный

9. ответ для bobcat , на сообщение « У нас математика по Перспективе.... »
    Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от bobcat Посмотреть сообщение
    нам тоже разрешили сразу ответ писать.
    вы, случайно, не в 1"и"?
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Хранитель

Это Вы видать учебник математики по программе "Гармония" не видели ...вот там бредятина полная и как раз на деток слабых ( не математиков) рассчитана. Хотя в 5 класс на Виленкина все удачно перешли.

Я была бы рада математике по Петерсон...да и окружающий мир там очень интересный
    Дочка учится по Гармонии. Нормальный учебник по математике.
    Катюшка и Настенька (2 апреля 2002 года)

Страница 98 из 739 « Первая 4888949596979899100101102108148198598 Последняя »