|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Taess
Эти голубые глаза уже преследуют меня. Сказал, что будет любить, как в последний раз..блин, такого секса у меня ещё не было)) диван сегодня развалился под нами
ну вот . опять попали на мебель.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
как-то слишком радикально..... вполне хватит изменения стрижки, цвета волос, хорошего тона и гардероба
Фото не видела, но из описанного вами ринопластика дешевле и проще.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Небожитель
Сообщение от Альби
Ринопластика, вроде, одна из самых сложных пластических операций. Очень часто с не очень приятными последствиями.
-
Небожитель
Сообщение от Эйдл
Ринопластика, вроде, одна из самых сложных пластических операций. Очень часто с не очень приятными последствиями.
Не знаю, в моем окружении многие делали, в частности одновременно с исправлением перегородки.
Вроде ничего сложного быть не должно.
-
Небожитель
Сообщение от mouser
Форумчанки небось обзавидовались.
Да что уж только форумчанки, и форумчане тоже))
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
в разделе грез все красотки!
Вам легко так говорить)
-
Ветеран
Сообщение от Альби
Не знаю, в моем окружении многие делали, в частности одновременно с исправлением перегородки.
Вроде ничего сложного быть не должно.
Как же ничего сложного. У меня вот очень широкий в кости нос. Если это пилить, заживать будет пару месяцев, если не больше... Я даже не узнавала про операцию, всё равно в очках всё время.
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Небожитель
Сообщение от changing
Как же ничего сложного. У меня вот очень широкий в кости нос. Если это пилить, заживать будет пару месяцев, если не больше... Я даже не узнавала про операцию, всё равно в очках всё время.
Так. Посмотрела фото (спасибо доброму неравнодушному человеку ).
Нос Котейке пилить не нужно, имхо.
Да, после операции всегда нужно время на восстановление. Сложность операции тут ни при чем.
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Ну так надо как-то себе контролировать. .
Вы правы, голову терять нельзя в этом деле )))
Сообщение от Альби
Ыыы только я после рассматривали фото подумала про рино в духе " Ну а что, а вдруг, а может и.. " , как тут же наткнулась 🤣
Что касается носов, то, если уж, девки, решили пилить свои рубильники, то умоляю: не делайте тонкий вздёрнутый кончик. Американский нос на славянских или кавказских лицах смотрится, как на коровах седло.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Завтра, уже сегодня новое свидание с мальчиком 28 лет. Очень симпатичный, квартира, машина. Интересный собеседник. Параллельно виртуальный роман с 30-летним из другого города. Собирается приехать