|
|
Приемные родители и финансовые вопросы
| |
|
|
|
-
Небожитель
При усыновлении контролируют три года, потом дело закрывается и о вас забывают. Пособия к этому не имеют никакого отношения. До 18 контролируют при опеке.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
Насчет единовременного не знаю. А остальные пособия да, как на кровного
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Сообщение от anta
У нас сначала была отмена опеки, а потом усыновление.
А в постановлении об отмене опеки,что писали ? Такого быть не может,должна быть причина отмены,писать причину отмены усыновление нельзя так как не известно примут или нет ,плюс неизвестна дата вступления в силу ,а так получается ребенок ничейный некоторое время
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от marilandi
При усыновлении контролируют три года, потом дело закрывается и о вас забывают. Пособия к этому не имеют никакого отношения. До 18 контролируют при опеке.
так это ж Москва! у них жеж пособия при усыновлении до 18 лет. но контроль тогда тож до 18 лет
-
Сообщение от Lana_sa
так это ж Москва! у них жеж пособия при усыновлении до 18 лет. но контроль тогда тож до 18 лет
Весь контроль после 3 лет это раз год в октябре отослать справку,что живешь вместе с ребенком и все...
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Сообщение от ДоброОка
А если мы усыновляем дите из Питера ,а живем в Москве ,какое пособие единовременное по принятию нам положено ,Московское или питерское??? И что нам помимо этого положено? И если я не хочу чтоб потом органы опеки нами интересовались и лезли в семью лишний раз до 18 лет отчитываясь за средства,то нам получается не положены пособия никакие кроме единовременного, зато ребёнок полностью как кровный на которого ты после трёх лет ничего не получаешь после декрета ,верно?
Никакое,только федеральное ,так как единовременное московское только если ребенок московский,а питерское родителям с питерской пропиской
-
Сообщение от Светлана Я"
...
Светлана, хоть в "Трёх днях", хоть где расскажите, как вы живёте. Уже 10 (!) принцесс!
-
Элита
Вот это у вас счастье!!!! Как же вы с ними справляетесь?
-
Сообщение от svn
Светлана, хоть в "Трёх днях", хоть где расскажите, как вы живёте. Уже 10 (!) принцесс!
Совершенно обычно живем ,как и раньше ,ничего особенно не изменилось
-
Наш человек
Сообщение от anta
У нас сначала была отмена опеки, а потом усыновление.
Жесть. А если бы суд отказал, то что??