Страница 98 из 387 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Бонус второго дня - недержание. .. Но рядом родная моська с заплывшими глазками и пофиг., будем вместе подгузники носить.😀
    Я на потугах выдыхала чуток, потом соображала, что нельзя, но было поздно. И вдыхала носом, а надо ртом, оказывается. .. короче - это искусство!

Спасибо, удачи!!!!!!
    Ртом вдыхать не умею)))
    Цитата Сообщение от Гленна Посмотреть сообщение
    Девочки, я отстрелялась. Со стопервого раза сделала сегодня наконец-то лапору. В общем, 1,5 года Визанны не знаю почему помогали, эндометриоза нет вообще по словам врача, нигде не нашли, вену в яичниках нашли и что-то сделали, остальное все просто очень прилично, даже вены матки. И вот что теперь делать дальше, не знаю. Остался опять позвоночник. После предыдущей операции боли поутихли, но полностью не ушли, Мрт показало ноль изменений, сегодняшняя оп тоже что-то не знаю, хотя с Анной Ник///олаевной ещё не говорила, врач закреплённая за мной только была и сказала, что вторй хирург зря приезжал и все у меня чудесно и надо головуо ключить и тд и тп. Хорошо ещё не поехала к Пучкову, а то бы операция и затраты меня убили бы на месте, здесь хоть ОМС, а за комфорт не так много
    Кучно как-то написала, видимо плохо ещё соображаю. Ещё с какого-то бока болят рёбра и плечо и катер такие руки кривые ставили (первый раз такое за 5 оп), что обломать охота, при том я сразу сказала, так нет, надо было из меня идиотку сделать, что я придирчивая, а очнулась и правильно-его переставили, а рука распухла
    Молодец, что пошла до конца!
    Я подозревала, что у тебя э нет, не смотря на то, что э может быть нетипичным.
    Хотя( только не думай, что я хочу испортить тебе день) ты можешь находится в ремиссии.
    У меня же так было.
    Бока и ребра болят от газа- скоро пройдет!

Цитата Сообщение от _maruse4ka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте давно вас читаю и решила присоединиться )) Лапораскопия в 2014 эндометриоз маточных связок. А этой осенью выросли кисты на обоих яичниках ((.Резать очень не хочеться .Начиталась про гирудотерапию. Как думаете пустой перевод денег?
    Если кисты эндометриоидные, то никакие пьявки не помогут, к сожалению... Как уже выше обсуждалось, нож и только нож. Ну или если еще очень маленькие, можно принимать препараты, которые помогают сдерживать их рост.

Цитата Сообщение от _maruse4ka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте давно вас читаю и решила присоединиться )) Лапораскопия в 2014 эндометриоз маточных связок. А этой осенью выросли кисты на обоих яичниках ((.Резать очень не хочеться .Начиталась про гирудотерапию. Как думаете пустой перевод денег?
    Если беременность не планируется можно с кистами " позаниматься" до операции...
    Цитата Сообщение от Свoбoднaя Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне 26 и я оказывается уже 7 лет болею эндометриозом.
    Пока врач ставит под вопросом. Однако как объяснить мои сильные боли в районе яичников, боли отдают в поясницу, ходить иногда больно. Так же у меня каждый год обострение в весенние месяцы то кисты то андекситы?
    Все эти годы я исправно ходила как к бесплатным врачам так и у платных была ((( никто из них даже не задумался что это может быть. ...
    Я не накручиваю себя. Я принимаю проблему если она реально живет во мне. И хочу от нее избавиться.

Подскажите, все ли правильно назначает врач для диагностики болезни?
    -Узи в последние дни цикла
    -определение уровня гормонов в цикле
    Под вопросом у меня гениальный эндометриоз и анденомиоз.
    На сегодняшний день методом диагностики э является операция- лапароскопия или полостная по показаниям.
    На узи не видно.
    Вторым методом диагностики по степени чувствительности является мрт.

Откуда такой период- 7 лет?

4. ответ для Свoбoднaя , на сообщение « Гленна, Поздравляю вас! Теперь со... »
    Элита Аватар для Гленна

Гленна, Поздравляю вас!
    Теперь со спокойной душой будете искать проблему в другом месте)
    Спасибо) я уже вроде везде поискала и полечила)

5. ответ для IN-GRID , на сообщение « Ртом вдыхать не умею))) Молодец, что... »
    Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Ртом вдыхать не умею)))

Молодец, что пошла до конца!
    Я подозревала, что у тебя э нет, не смотря на то, что э может быть нетипичным.
    Хотя( только не думай, что я хочу испортить тебе день) ты можешь находится в ремиссии.
    У меня же так было.
    Бока и ребра болят от газа- скоро пройдет!
    Так я даже не скажу, что у меня чувство удовлетворения, оп сделали, а вопрос-то остался открытым.
    Инна, вот как определить ремиссия или нет? То что Визанна помогла-это факт, но то что боли полностью не ушли-тоже факт. Могут просто не увидеть очажки? Тогда раз такие маленькие, то почему болят? И вообще что там может болеть, я не знаю теперь. Проктологию и гинекологию исключили, а в позвоночник хоть убей меня, не верю, ну есть грыжка в крестцовом, но я знаю как она "покусывает".

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Если беременность не планируется можно с кистами " позаниматься" до операции...

На сегодняшний день методом диагностики э является операция- лапароскопия или полостная по показаниям.
    На узи не видно.
    Вторым методом диагностики по степени чувствительности является мрт.

Откуда такой период- 7 лет?
    Я помню как впервые пришла с мазней и мне в местной гинекологии поставили шеечную-перешеечную замершую Б.
    Отправили в костюшко. Там конечно поржали над гинекологами из поликлиники. Но гормоны прописали.
    И все. Начались хождения по мукам. Годами болел низ живота. И годами искали причины...

Так я даже не скажу, что у меня чувство удовлетворения, оп сделали, а вопрос-то остался открытым.
    Инна, вот как определить ремиссия или нет? То что Визанна помогла-это факт, но то что боли полностью не ушли-тоже факт. Могут просто не увидеть очажки? Тогда раз такие маленькие, то почему болят? И вообще что там может болеть, я не знаю теперь. Проктологию и гинекологию исключили, а в позвоночник хоть убей меня, не верю, ну есть грыжка в крестцовом, но я знаю как она "покусывает".
    Позвоночник и невролгия могут давать самые разнообразные боли. Даже такие какие вы и предположить не могли.
    Пойти проверить стоит.
    А где у вас болит? Низ живота?

Лен, вопрос боли,как я уже не раз писала оч многогранен и вообще не разу не прост.
    С позвоночником тоже вообще все неоднозначно.
    Что касается э, то в нем не всегда важна обширность очагов, а их расположение.
    Маленькие очажки на связках, например, могут давать большие боли.
    Если бы были очаги их бы увидели, когда ремиссия этих очагов не видно.
    Меня в твоих словах смущает, что помогла визанна...
    С другой стороны визанну отменили, боль осталась..
    Что с твоим варикозом?
    Ведь он дает боли тоже высокого порядка.
    Вообще это абзац полный разбираться с организмом.
    Тут в одном топе случай произошел, который в очередной раз перевернул мое сознание и я понимаю, что все операции и супер исследования такая хрень, если не суждено узнать правду....

Наш человек Аватар для Anksa

Всем привет! Мне 26 и я оказывается уже 7 лет болею эндометриозом.
    Пока врач ставит под вопросом. Однако как объяснить мои сильные боли в районе яичников, боли отдают в поясницу, ходить иногда больно. Так же у меня каждый год обострение в весенние месяцы то кисты то андекситы?
    Все эти годы я исправно ходила как к бесплатным врачам так и у платных была ((( никто из них даже не задумался что это может быть. ...
    Я не накручиваю себя. Я принимаю проблему если она реально живет во мне. И хочу от нее избавиться.

Подскажите, все ли правильно назначает врач для диагностики болезни?
    -Узи в последние дни цикла
    -определение уровня гормонов в цикле
    Под вопросом у меня гениальный эндометриоз и анденомиоз.
    Ни УЗИ, ни гормоны никак не диагностируют эндометриоз
    На УЗИ можно увидеть только эндометриомы яичников (кисты).
    К сожалению, единственно верный метод диагностики - лапароскопия.

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Лен, вопрос боли,как я уже не раз... »
    Элита Аватар для Гленна

Я же ещё на визанне, так и пью с декабря 2014, хотела осенью отменить, но после переписки с Пучковым не стала, пошла по венам, потом вот на лапору. Визанна смущает всех врачей)))) Варикоз как был по Мрт так и остался, никуда после перекрытия почечной вены он не делся,а вот ушёл ли заброс крови после процедуры-это я не знаю, надо опять вводить контраст И так далее, а это отдельная операция, я так понимаю, что с лапороскопией она не совмещается. Думаю,что пока с Анной Ник не поговорю, ясности не прибавится.
    Инна, а когда у тебя ремиссия была, то боли так и были? Просто не нашли очаги? И что за история?

Страница 98 из 387 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »