|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чучело-Мяучело
Отправила
-
Наш человек
Девочки, справки для налоговой в мед.учреждениях вы сразу берете? Это я не про роды, а вообще.
Сейчас много с ребенком по платным врачам ходим. Бухгалтер часто работает не в то время, когда мы идем. К тому же, ходим в одно учреждение по нескольку раз. Можно в конце года подойти к бухгалтеру с чеками и попросить эти справки "оптом"? Или так не делается?
-
Активный участник
Сообщение от Vadelma
Девочки, справки для налоговой в мед.учреждениях вы сразу берете? Это я не про роды, а вообще.
Сейчас много с ребенком по платным врачам ходим. Бухгалтер часто работает не в то время, когда мы идем. К тому же, ходим в одно учреждение по нескольку раз. Можно в конце года подойти к бухгалтеру с чеками и попросить эти справки "оптом"? Или так не делается?
можно и оптом все взять. Главное смотрите чтобы чеки не выцвели
-
Обычно делается оптом в конце года. Запросите сразу заверенную печатью медучреждения копию лицензии. Будьте готовы сказать свой ИНН для заполнения в справку. В налоговую можно хоть 10 справок сдавать. Формально в справке есть поле "дата оплаты". Есть чек от 16.04.2010 - давай справку с 16.04.2010 г., но на это никто не смотрит, все ставят последнюю дату оплаты по чекам. Хотя если роды не лечение - могут начать и к этому цепляться ;-) Удачи!
Муж родственницы
-
Наш человек
письма не могу отправить
жду уточнения адреса для Косткиной Л.А,
-
Сообщение от Paiky
письма не могу отправить
жду уточнения адреса для Косткиной Л.А,
Написала в личку
-
Наш человек
заполнила конверт
завтра опущу
-
Наш человек
извините за безграмотность, а теперь письма можно только с почты отправить?...чего-то я сто лет не вижу уже ящиков для писем на домах
-
Мега-элита
да, тем более, что наверное надо с уведомлением р вручении отправить
-
Элита
Так что нет смысла сдавать доки в Выборгском р-не? Есть ли счастливчики, которым не отказали? Делала плановое КС в 2-ке в прошлом году. Даже и не думала, что могут не вернуть. До этого 2 раза подавала доки за лечение в 2007 и 2008 годы, все получила. Для себя так и не выяснила, куда вносить сумму - дорогостоящее лечение или лечение и приобретение...?