|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Брали у Пегаса, 160т со всеми сборами на четверых
-
Наш человек
Сообщение от все-отлично
Всем добрый день!)
Долго не решались выехать на Средиземное море и вот решились, наконец-то. Выбор пал на Турцию. Знакомые посоветовали Кемер, что и выбрали в результате. Едем с 20 июня на 9 ночей, семьей-2 взрослых и девчонки 3 и 12 лет .
Отель Selcukhan в Бельдиби. Если вдруг кто захочет веселой компании, будем рады!))
Если кто-то ездил в Selcukhan, пишите. Я все отзывы на ЛВ про него нашла, их очень мало. Будет потом отзыв и от меня
Мы были там, но давно, в 2014. Поэтому вряд ли отзыв актуален будет)) Единственное, обувь для купания обязательно пригодится.
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
Мы были там, но давно, в 2014. Поэтому вряд ли отзыв актуален будет)) Единственное, обувь для купания обязательно пригодится.
да, я к этому готова) ничего страшного в этом не вижу. при условии, что есть бассейн
-
Космонавт
Сообщение от Сентябрина
Сообщение от все-отлично
да, я к этому готова) ничего страшного в этом не вижу. при условии, что есть бассейн
Это моя давняя хотелка. Но позже кто-то с форума писал, что многие положительные отзывы на топхотелс написаны по просьбе работников отеля.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Это моя давняя хотелка . Но позже кто-то с форума писал, что многие положительные отзывы на топхотелс написаны по просьбе работников отеля.
Нас никто не просил отзывы писать) вообще про такое там не слышала.
-
Космонавт
Сообщение от Tigara
Нас никто не просил отзывы писать) вообще про такое там не слышала.
Про это давно кто-то на форуме писал, несколько лет назад, когда у меня ещё 2 детей было. Тогда практически все отзывы были положительные, ну а на форуме написали, что не всё так радужно.
-
Наш человек
Это моя давняя хотелка . Но позже кто-то с форума писал, что многие положительные отзывы на топхотелс написаны по просьбе работников отеля.
Даже при огромной просьбе никто не будет писать хороший отзыв, если отель не понравился. В Сантане шеф анимации тоже просил всех писать отзывы.
-
Элита
Давняя хотелка- именно этот отель?)
-
Космонавт
Сообщение от все-отлично
Давняя хотелка- именно этот отель?)
Да, Сельчук. Потом перестала хотеть в него поехать. Другие хотелки появились. Ешё большая хотелка Си Гал, например. В него как хотела, так и хочу, но по бюджету пока не попадали.
Ещё Ялихан Аспендос, в этом году могли, но поехали в другой. В этом году он в последний раз должен работать, до сноса или полной реновации, не знаю, как правильней. Поэтому не знаю, стоит ли рассматривать.
-
Наш человек
Я бы съездила туда еще. Хотя сразу после поездки не хотелось. Сервис был супер, еда очень вкусная, а вот какой-то изюминки, из-за которой возвращаются снова и снова, мы там не нашли. Но нам дорого очень сейчас, в Сельчукхане хорошие цены, если дети до 7 лет.