|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Niffertity
Девочки, посоветуйте пожалуйста, загорелась идеей сделать подарочный набор глинтвейн. Остался вопрос где раздобыть коробку с наполнителем или корзиночку?
Я корзиночки плетеные покупала на Асафьева 7 в Элит декоре.
-
Наш человек
Сообщение от Два Чада
За 5 лет?....... Как Вам это удалось? Я своего за 20! ничему научить не могу . Говорит, все что хочешь пойдем и выберем, а мне СЮРПРИЗА охота.
Та же история!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Librarius
Возможно, уже кто-то посигналил, тогда боян , но всё же - в Фамилии полно корзиночек от 30 до 200 рублей. Выбор приличный.
И спасибо тем, кто посоветовал зайти в Унцию за ситечком для чая. Купила в виде чайника, просто тащусь))
а сколько такое стоит?
-
Наш человек
Сообщение от KotaLisa
а сколько такое стоит?
199, у меня карта была, поэтому - 189.
Радость шальная.
-
не подскажете, где в городе самая большая концентрация ювелирных магазинов?? чтобы был шанс что-то найти и не ездить по всему городу?
и заодно, может, кто-то знает, где найти простые без камней золотые гвоздики, какой-нибудь интересной формы (символы, предметы, животные), но не сердечки-цветочки или бабочки (это добро есть везде)??? не могу найти пока никак, а деду морозу намекнули именно на это:О
типа этого:
-
Элита
Сообщение от Два Чада
Я корзиночки плетеные покупала на Асафьева 7 в Элит декоре.
сколько обошлись и как там с выбором?
-
Наш человек
Концентрация самая большая, мне кажется, на Садовой улице. От Сенной площади в сторону Гостинки минимум 4 магазина. И самом Гостином можно посмотреть. Если, конечно, Вам не обязательно Ювелирторг.
-
Активный участник
Сообщение от Niffertity
сколько обошлись и как там с выбором?
Я в прошлый четверг брала овальную 18х22, высотой 9см, с ручкой, стоит 30рэ. Были и меньше и больше размером, и без ручек. Выбор большой.
-
Активный участник
Сообщение от kott78
Абсолютно не представляю что дарить великовозрастным племяхам на НГ (14 и 15)
Моим тоже по 14лет и все есть, поэтому купила девочке лампу в Родео Драйве типа такой http://vl.neocubia.ru/product_info.php?products_id=2990, а мальчонке кружку заказала http://shtooki.ru/coolstuff/127-kera...otokrujka.html. У них еще мне понравилась кружка-напоминалка, может какой-нибудь прибамбас для гаджетов там выберите для них. До этого покупали игру Alias, играем все с удовольствием.