|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Наш человек
соглашусь по поводу сена в сеннике) наш царь-государь вообще отказывается есть сено, если оно неправильно подано будет визжать до тех пор, пока не получит правильную сервировку
-
Активный участник
Сообщение от SWEETLANE
ПОЗДРАВЛЯЮ
Хорошенькие какие
Сидят масики прижались друг к дружке
Как зовут малышей?
Некоторые замечания на наполнитель лучше насыпать слой опилок, чтобы ребятам было помягче ходить и сено лучше держать в сеннике, иначе затопчут, записают и есть его не будут . Сейчас пока привыкают можно сено им так оставить, а потом лучше все же убирать.
Сено у вас какое хорошее, зелененькое
Сообщение от _Сказочка_
Поздравляю с новыми жильцами!
Такие мышатки маленькие))) я уже отвыкла от малышни))
Да, сеном прямо залюбовалась. Где брали такое прекрасное?
Сообщение от Микадо
соглашусь по поводу сена в сеннике) наш царь-государь вообще отказывается есть сено, если оно неправильно подано будет визжать до тех пор, пока не получит правильную сервировку
Спасибо за поздравления, сенник с сеном у нас стоит в клетке, просто на фото вся клетка не помещается ( она у нас довольно просторная - 97х68), а это так, просто для уюта . Опилки я купила, но они мне не понравились - мелкие какие-то, буду решать вопрос в ближайшее время. .. Ну а сено сами заготавливали на даче, т.к. вопросом покупки свинок озадачились еще в августе - собирали траву и сушили на шкафах Правда хватит его еще максимум на неделю...
Имена выбирала дочка - Гарри и Рон (привет поклонникам Гарри Поттера )
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
. Аристократ.
Мои девы обожают прятаться в сенник и есть сено изнутри так сказать.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
Сообщение от bigmama
. .. Ну а сено сами заготавливали на даче, т.к. вопросом покупки свинок озадачились еще в августе - собирали траву и сушили на шкафах Правда хватит его еще максимум на неделю...
)
НА шкафах это здорово Выдумщики такие.
Мы тоже сено сушим сами, за 9 месяцев съедают огромную коробку от холодильника Не успеваю класть, а покупное как-то взяла (не хватило на последнюю недельку), выкинули из сенника и затоптали. А свое до пследней травинки съедают, видимо в покупном искали самые вкусные травинки
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Хранитель
Сообщение от bigmama
Вс
вид сверху
Поздравляем. Совсем еще мышатки , и оочень славные
-
Наш человек
Наш тоже выкидывает покупное из сенника и топчет. Причем и дешевое и дорогое. Свежее любит, но до конца никогда не съедает, оставляет короткие объеденные травинки ) вообще по нему можно определить стоит есть те или иные овощи или зелень...яблоки ест только импортные
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
Наш тоже выкидывает покупное из сенника и топчет. Причем и дешевое и дорогое. Свежее любит, но до конца никогда не съедает, оставляет короткие объеденные травинки ) вообще по нему можно определить стоит есть те или иные овощи или зелень...яблоки ест только импортные
а у нас импортные не едят,. только свои. причем и свежие и сушеные . А импортные так и лежат сутки 2 раза кушенные
-
Мега-элита
-
(◕‿◕✿)
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Maqerula
Всем привет! Свинки поселились у нас недавно. Зовут их Бук и Жак [emoji4]
Добро пожаловать
Какие хорошие ребятки