Страница 98 из 261 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »

Тема: КАНАДА: от моря до моря

1. ответ для MamaGrishi , на сообщение « мы все далеко от реки живем. we are... »
    Старожил Аватар для Лосяша

Цитата Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
    мы все далеко от реки живем. we are Albertans, we are resilient.
    и это хорошо, и это правильно
    мы вот, в Питере тоже подальше от Невы жили, на Поклонке, зато теперь между речкой и каналом
    Находчивость - источник суеты.

2. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Элита Аватар для irina_lll

Девочки, добрый день!
    Подскажите,пожалуйста, кто знает.... что за беда в Канаде с колясками-люльками. Дочка выбирает коляску и пишет, что всего выбор из 2 наименований. Может она смотрит не там. Как то для меня странно и неожиданно. Тут у нас выбор каких только нет-но не из России же ей тащить туда. Просто даже интересно стало

3. ответ для irina_lll , на сообщение « Девочки, добрый день!... »

Выбор люлек здесь и правда очень маленький, потому что не принято В основном используют коляски на которые можно установить автомобильное кресло. Когда вижу мам часами гуляющих с детьми в коляске-люльке - понимаю, что из "наших" Но если очень хочется, то найти обычно можно, только смотреть надо не в крупных детских магазинах, а в маленьких или через интернет.

4. ответ для irina_lll , на сообщение « Девочки, добрый день!... »
    Старожил Аватар для dweller

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Подскажите,пожалуйста, кто знает.... что за беда в Канаде с колясками-люльками. Дочка выбирает коляску и пишет, что всего выбор из 2 наименований. Может она смотрит не там. Как то для меня странно и неожиданно. Тут у нас выбор каких только нет-но не из России же ей тащить туда. Просто даже интересно стало

Ну, беда-не беда, но некоторая проблема наблюдается.... Массовой манеры выгуливать младенцев по несколько часов в день здесь нет. Коляски продаются в соответствии со спросом - легкие, компактные, чтобы было удобно одной рукой сложить, бросить в багажник и отправиться гулять по магазинам. Я свою коляску-трансформер продавала долго и мучительно, местные (какие доезжали до просмотра) морщились и сетовали на вес/размер/огромные надувные колеса и т.д. В итоге купила барышня из России, живущая в трех часах рулежки от меня (ближе не нашлось!)
    Искать можно в интернет-магазинах, на ebay, отлавливать на kijiji... Есть местные интернет-магазины с неплохоми колясками, но очень дорогие. Так что вариант тащить из России в итоге оказывается не самым плохим.

Помотрите тут:
    http://eurostroller.com/

не знаю живая эта контора еще или нет, даже не знаю толком вообще что за контора... Просто когда-то искала себе, наткнулась на их сайт.
    Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)

A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)

5. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »

Ну вот, на смену животрепещущей теме "Кое-где в Канаде нет правильных крышек!", пришла не менее острая: "В Канаде нет правильных люлек!"
    Кто берется предсказать следующий "дефицит"?

6. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Активный участник Аватар для lizzza

Мы на горке, нас не задело. Трава на газоне в 3 раза быстрее растет от такого полива, а так ничего.
    А вот работу у меня затопило. Сейчас там все никак с электричеством не могут разобраться, так что сказали на работу не являться. По некоторым слухам 6 недель.
    Ну а так, вообще, не очень. Куча мостов закрыта, пешеходные - почти все разрушены. Народ просят без дела не ездить, чтобы не загружать дороги. Детей всех на каникулы досрочно по той же причине.
    А вот так рельсы нашего "метро" выглядели:

А вы как поживаете? Что-то я давно сюда не заглядывала...

7. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Элита Аватар для irina_lll

Девочки, спасибо за обьяснения.Из России все же не потащим.Думаю подберет там.Что касается веса и размера-мне наоборот хотелось легкую и компактную(у самой была немецкая,очень простая в использовании и удобная), а то, что дочка нашла в магазинах-это коляски 3 в 1.
    Она тоже говорит, что с малышами в основном гуляют в автокресле.
    А можно тогда еще вопрос с целью узнать страну, где родится внучка
    Массовой манеры выгуливать младенцев по несколько часов в день здесь нет Когда вижу мам часами гуляющих с детьми в коляске-люльке - понимаю, что из "наших Но с детьми же гуляют коренные жители?В автокресле.... Ну, мы таскали сына в кресле по магазинам там или по делам,но мне все время казалось,что ему там не очень удобно.
    Сейчас пытаюсь вспомнить-много ли люлек я видела в Европе.... или мы одни такие, русские! Ну, если у нас продают люльки производства Германии, Италии, то явно и там этими приспособлениями пользуются.

8. ответ для lizzza , на сообщение « Мы на горке, нас не задело. Трава на... »

Цитата Сообщение от lizzza Посмотреть сообщение
    Мы на горке, нас не задело. Трава на газоне в 3 раза быстрее растет от такого полива, а так ничего.
    А вот работу у меня затопило. Сейчас там все никак с электричеством не могут разобраться, так что сказали на работу не являться. По некоторым слухам 6 недель.
    Ну а так, вообще, не очень. Куча мостов закрыта, пешеходные - почти все разрушены. Народ просят без дела не ездить, чтобы не загружать дороги. Детей всех на каникулы досрочно по той же причине.
    чем бы занялись трудящиеся и школьники России во внеочередной отпуск с ограничением возможности передвижения - понятно , а калгарийцы что делают?

А вот так рельсы нашего "метро" выглядели:
    ндя, глядя на ваши рельсы вспоминается вальс "Амурские волны"

А вы как поживаете?
    учимся, работаем, работаем, учимся... Все участники предприятия довольны некогда принятым решением иммигрировать в Канаду
    Что-то я давно сюда не заглядывала...
    на что только стихийные бедствия не сподвигнут...
    Находчивость - источник суеты.

9. ответ для Лосяша , на сообщение « КАНАДА: от моря до моря »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Дамы, вопрос: справка о безаварийном вождении с Профессора Попова = распечатке о нарушениях? Не очень любезный сержант мне кроме нее ничего предложить не смог. Кто уже получал такую справку, поделитесь, пожалуйста, как она должна выглядеть?

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос: справка о безаварийном вождении с Профессора Попова = распечатке о нарушениях? Не очень любезный сержант мне кроме нее ничего предложить не смог. Кто уже получал такую справку, поделитесь, пожалуйста, как она должна выглядеть?
    на нашем манитобском форуме народ говорит про такую справку не из гаи, а из страховой (тебе ж она нужна для снижения суммы страховки?), и сделана она должна быть на типа спец бланке, который берется на оф сайте манитобского MPI
    Но может у вас другие правила, эти правила устаналивает провинция.

Страница 98 из 261 « Первая 4888949596979899100101102108148198 Последняя »