|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сайта в профиле не нашла, но нашла вас во вк, у нас 6 общих друзей, включая Мариинский театр
А как вам Воцмуш?
-
с орбиты
-
Старожил
-
Ветеран
Облачко, вдохновили меня просто мощнейше, спасибо!! А еще я узнала, что друзья недавно 2 Ваших картины купили - довольны безумно!
вот во что мое вдохновение вчер-сегодня вылилось - прям вот села сразу после Вашего поста, серьезно!
я просто раньше пыталась как-то фон сначала навести везде, потом долго ждала, пока он подсохнет, а увидела как Вы пишете по чистому холсту, решила попробовать так же, и прям такой кайф получила в процессе!! Вам пора курсы открывать! или уже есть ученики?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Облачко
странно что нет в профиле.... mpavlova.ru ...надо бы обновить его
Воцмуша люблю очень))))) он молодец))) человек-оркестр у него работы сбалансированы...техника/идея/легкость воплощения...ну и названия тоже затейливые....
я смотрела несколько видеороликов с ним в процессе....так лихо и свободно)))
Ольга, полагаю, раз Вы о нем спрашиваете, то Вам он тоже нравится
Очень, но интересно мнение представителей классической школы
Еще мое недавнее открытие - сестры Черных, тут работы Лены http://vk.com/id1256880?z=album1256880_5231792, тут Вали http://vk.com/album2897645_127299785
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
с орбиты
Сообщение от Lenush
Лена, я постараюсь найти эти фотографии))
Сообщение от Stassy_K
Облачко, вдохновили меня просто мощнейше, спасибо!! А еще я узнала, что друзья недавно 2 Ваших картины купили - довольны безумно!
вот во что мое вдохновение вчер-сегодня вылилось - прям вот села сразу после Вашего поста, серьезно!
[/url]
я просто раньше пыталась как-то фон сначала навести везде, потом долго ждала, пока он подсохнет, а увидела как Вы пишете по чистому холсту, решила попробовать так же, и прям такой кайф получила в процессе!! Вам пора курсы открывать! или уже есть ученики?
А вот это очень здорово!!! Я рада, что Вы вдохновились))))) получился солнечный средиземноморский пейзаж ))) с маками)))
я писала гортензии без подмалевка ("навести фон") специально- белый холст работает экраном- легче добиться солнечного освещения
Друзья случайно не дворики купили?
Сообщение от MantiKora
Красиво то как!
Сообщение от oshka
сестер Черных знаю
хорошие художники
я из современных много кого люблю
Азат Галимов, Марина Подгаевская, Олег Трофимов.....
-
Элита
Сообщение от Stassy_K
Здорово получилось, свежо!
-
Наш человек
Сообщение от Stassy_K
Очень сочная картина получилась, красота!
-
Наш человек
Рискну показать свой первый опыт
Срисовывала под руководством учителя с оригинала-картины, найденной на просторах Интернета, и детально изучала фотографии, т.к. на оригинальной картине многое было не ясно.