Посмотреть облако меток
Сообщение от МамаКрасопет Гы..моя красота в год мож чут побольше раздобыла, не знаю как, папину одноразовую бритву ну и побрила себе от носа до подбородка...кровищи было.... вот что касается дочери.. тут я слаба
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
По крайней мере я сдалала выводы что дети склеены крепко. Взрослый бы поломался этим поорал отряхнулся снава здорова.
Сообщение от Кроули независимо от дня недели это да
Сообщение от ~Дюдюка~ Может в теме какой то модератор чистит и тему закрывает, не знаю я предполагаю только. Но вроде слышала что бывает тему сносят и все сообщения удаляют из счетчика. Карабановой готовится к бане?
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Verunya83 Карабановой готовится к бане? а чего там готовиться-то )) если что, так уже там была бы )
Заканчивается.
Сообщение от самла Заканчивается. Да, близится к завершению. Пора готовиться ко вторнику
Сообщение от самла Заканчивается. закончился
Ещё почти пять часов до его окончания!
Не начинался
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки