|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чопина мама
Девочки, а у кого переосвидетельствование было почти за месяц до окончания инвалидности, вам с задержкой пенсия приходила?
У нас инвалидность до 01.10.19 была, продлились 05.09.19. Я думала пенсия придёт без задержки, а ее нет.
В прошлом году продлились 01.10, прям в день окончания, а пенсию по доп массиву выплатили в том же месяце.
Очень ждали ее, а ее нет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой банк ?
На Сбербанк пенсии ещё не было
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
У меня даже когда с задержкой было продление, все равно пенсия пришла во время. Я бы звонила и узнавала
Вон ниже пишут, что не все районы подучили, буду ждать сегодня) если не придёт - позвоню.
Сообщение от Шамурла
Так не все районы ещё получили пенсию. Рано вы расстроились.
Я думала все СПб и почта банк вчера получили. Спасибо. Буду ждать сегодня.
Сообщение от Kyzia
Какой банк ?
На Сбербанк пенсии ещё не было
У меня СПб
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек в Гаване
Сбер, Московский район- пенсия упала)
Отправлено с параллельного телефона
-
Мега-элита
Кировский, сбер тоже пришла)
-
Краевед
Кировский открытие
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Старожил
Такой вопрос. Продлевала городское пособие, там с регистрацией было связано. Звонила вчера в расчетный центр, говорят звоните в соцзащиту. Звоню в соцзащиту, говорят одобрено, решение положительное, ждите смс, а потом узнавайте в расчетном центре придут вам деньги в ноябре или нет. Так вот вопрос, если они не успеют прислать смс и передать информацию в расчетный центр, то в ноябре денег не придет, до декабря ждать? Или у них тоже бывают доп. Массивы?
-
Наш человек
Сообщение от Дарьяша
Такой вопрос. Продлевала городское пособие, там с регистрацией было связано. Звонила вчера в расчетный центр, говорят звоните в соцзащиту. Звоню в соцзащиту, говорят одобрено, решение положительное, ждите смс, а потом узнавайте в расчетном центре придут вам деньги в ноябре или нет. Так вот вопрос, если они не успеют прислать смс и передать информацию в расчетный центр, то в ноябре денег не придет, до декабря ждать? Или у них тоже бывают доп. Массивы?
Могут вообще в любой день прийти. Там даже не доп массивы, а дни выплат, их много в течении месяца.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Старожил
Спасибо за ответ. Тогда буду надеяться, что переведут все пораньше, не дожидаясь декабря.
-
Участник
Кронштадтский район , пенсия пришла
-
Небожитель