|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Старожил
В Венесуэле не была, очень хочу, а в Гонконге тусили с подружкой в мае. Очень мне понравилось. А мы вот как раз ловим последнюю зиму, так как на следующий год в школу.
-
Хранитель
Сообщение от aviagirl
А вы в какое место едете?
а мы предварительно Ханой-Халонг-Ханой-Далат-Нячанг-Ханой.....
но подумаю, может вычеркну или Далат или Халонг.....3 недели мало
вот так я люблю мужа....
-
Элита
Сообщение от Julli
а мы предварительно Ханой-Халонг-Ханой-Далат-Нячанг-Ханой.....
но подумаю, может вычеркну или Далат или Халонг.....3 недели мало
не, Халонг не вычёркивайте, там красиво, а вот Далат легко, ничего не потеряете.
...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира
-
Небожитель
Здорово так на зиму затусить!!!а я хоть и не работаю и ребенок пока не в школе... Но как то... Без мужа на 3 месяца наверное не готова...
-
Старожил
Сообщение от викуська
Здорово так на зиму затусить!!!а я хоть и не работаю и ребенок пока не в школе... Но как то... Без мужа на 3 месяца наверное не готова...
А мы не замужние, нам пофиг!
У меня все нормально, потому что мне плевать.
-
Старожил
Сообщение от Вилливонка
не, Халонг не вычёркивайте, там красиво, а вот Далат легко, ничего не потеряете.
Нам местные ребята наоборот советуют в Далат съездить, ибо это во-первых город вечной весны, во-вторых очень сильно выделяется из всех городов Вьетнама, ни на что не похож. Но все же советовать не берусь, ибо мы туда еще не доехали. А Халонг, конечно, вычеркивать нельзя, Халонг - это святое. Побывать во Вьетнаме и не увидеть бухту - это низзя!!!
У меня все нормально, потому что мне плевать.
-
Элита
Сообщение от aviagirl
Нам местные ребята наоборот советуют в Далат съездить, ибо !
совершенно не понравился
-
Хранитель
Сообщение от aviagirl
А мы не замужние, нам пофиг!
девочки, как же вас родители то отпустили одних , вам же в след. году в школу
Сообщение от aviagirl
Нам местные ребята наоборот советуют в Далат съездить, ибо это во-первых город вечной весны, во-вторых очень сильно выделяется из всех городов Вьетнама, ни на что не похож. Но все же советовать не берусь, ибо мы туда еще не доехали. А Халонг, конечно, вычеркивать нельзя, Халонг - это святое. Побывать во Вьетнаме и не увидеть бухту - это низзя!!!
Девы, не забывайте, я ж с 2мя детьми, да еще и с ленивым мужем Это я ему еще ничего не говорила по программе и про внутренние перелеты
вот так я люблю мужа....
-
Космонавт
Сообщение от Вилливонка
совершенно не понравился
Мне понравилось, но второй раз точно не поехала бы
А я хочу на грязи, в Ньячанге больше понравилось, но будем довольствоваться, которые около Муй Нэ.
Оля, а что за СПА салон с бассейнами с минеральной водой в самом Муй Нэ, видела у Светы в альбомах, что вы с ней там были. Что там есть из процедур? Платится все по отдельности или комплексно? И где он примерно находится???
БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от ОЛЕSЯ
Мне понравилось, но второй раз точно не поехала бы
А я хочу на грязи, в Ньячанге больше понравилось, но будем довольствоваться, которые около Муй Нэ.
Оля, а что за СПА салон с бассейнами с минеральной водой в самом Муй Нэ, видела у Светы в альбомах, что вы с ней там были. Что там есть из процедур? Платится все по отдельности или комплексно? И где он примерно находится???
А расскажите пожалуйста про грязи в ня чанге? Где вам понравилось?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу