|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Фыкс
Если всех решения принимающих принудительно пересадить на баклажаны, то подозреваю, что баклажаны станут не такими уж и баклажанами. Причем в самое ближайшее.
Объясните за господи ради, что такое баклажаны?!
-
Участник
Сообщение от savchonok
https://www.youtube.com/watch?v=8DDyX3fxGiw
-
спасибо, добрый человек!)
ничегоссе я дремучая......
-
Мега-элита
Сообщение от fenec
Ну спасибо, Дима...
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Ветеран
ЦБ РФ отозвал лицензии у Русславбанка и Регионального банка развития
http://m.interfax.ru/478315
-
Ветеран
ого, запрет полетов в Египет продлится на годы http://www.interfax.ru/russia/478311 (У меня родственники в тот же день из Египта в Челябинск летели пятеро, пронесло).
-
Наш человек
а у меня у двоих знакомых тама хаты, вот предупреждаешь же людей, сдалась вам эта собственность за бугром, тем более в стране, где путевка стоит дешевле билета на самолет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Ветеран
Сообщение от savchonok
Ссылку не смотрела, полагаю там клипешник под музыку "Лада седан - БАКЛАЖАН!"
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Только из Хельсинки штоль?
а чем плохо? на Аллегро 3,5 часа, и никаких неожиданных пробок на границе...
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Элита
Сообщение от TAMAMA
Кстати, многие через Минск летают. Например те, кому выезд закрыт по судебному решению. За долги, например.
Они берут такси до Минска а там уже и на самолет. Весь мир открыт.
У меня 3 знакомых директора крупных фирм, которые проходили процедуры банкротства, именно так и летали.
...опытные юристы находили способ обойти подобный запрет благодаря транспортной двухходовки. Сначала добраться до Беларуси, которая не имеет пунктов пограничного пропуска с Россией, а из Белоруссии лететь в любую страну мира, поскольку выезд из Беларуси официально должнику никто не ограничивал, а законных оснований, как, впрочем, и информационных баз российских приставов у белорусских пограничников не имелось. Однако накануне уполномоченные лица России и Белоруссии подписали четыре документа в миграционной и социальной сфере.
Это соглашение о взаимном признании и порядке исполнения решений об отказе во въезде в Союзное государство, соглашение о порядке обмена сведениями о гражданах двух стран, в отношении которых действуют ограничения на въезд, протокол о внесении изменений в соглашение об обеспечении равных прав граждан двух стран на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в Союзном государстве (2006) и соглашение о порядке взаимного исполнения судебных постановлений по делам о взыскании алиментов. Таким образом, путешествовать должникам, имеющим запрет на выезд из России через Белоруссию, теперь станет невозможным. Также станет невозможным въезжать в Россию лицам, которым такой въезд был запрещен.