|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от До-ри
Вы уже отвечали тут на мой вопрос про неё)) Можно ещё вас помучать)?На днях прошла инфа среди родителей, что она может и не будет работать с 1 сентября, на пенсию уйдет. У всех шок, кто ходит на курсы подготовки в её класс . Родители её никто не видел .Говорят ,что сильно в возрасте и программа у неё по сравнению с другими учителями из маленькой 30 слабее. Случайно не знаете сколько ей лет? И что хорошего или плохого можете сказать про неё как учителя. Можно в личку ответить))
Вах... Сложно это
Еще наш набор она думала уйти. Но не ушла. И следующий тоже не ушла. Так что это может быть от сплетен до правды. Она работающий пенсионер.
Про программы параллели.. из маленькой 30 это Столбова, что на морской. Поищите в топе про столбову, много писал родитель выпускника летом 2013 вроде как. ТА дает независимо от программы, учителю ьакого уровня не важно, какие учебники, по любому научат.
В нашем классе в 30 поступило оч много детей, были призеры олимпиады 30
-
Элита
Ужасть какая....это у неё фишка что-ли такая? Буду, не буду....а если и правда вдруг не будет, то что будет с классом который под неё набирается? Дети все сильные, подготовленные, многие специально на неё шли. А достанется им непонятно кто, кого-то будут подыскивать , кот в мешке. То,что на пенсии это понятно, ну не 70 же ей ?
-
Гештальтом по фукаке
Ну так просто знайте,что возможно не возьмёт. А не как мы, узнавшие за два дня до подачи документов. И то, под нажимом нам признались. Имейте в виду, решите что будете делать, подумайте запасной аэродром.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
А это в 642 у вас так было или в другой школе? И как вы поступили в итоге? Если она всё таки решит уйти на пенсию, придется подыскивать другое учебное заведение , либо проситься в платный класс на Гаванской , либо в Столбовой.
-
Гештальтом по фукаке
Да, в 642. Ну как поступили. Поверили администрации. Особо то и некуда было бежать
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
А учителя на замену дали из 642 или со стороны пригласили? Вы уже закончили началку? Там же остались или перешли куда-то?
-
Гештальтом по фукаке
Уже в 7 и,конечно, перешли в пятый, в 30
В школе нет лишних учителей, пришёл новый учитель. На самом деле довольно часто учителя уходят. Перед нами была история с уходом после первого класса двух учителей сразу. Причём родители узнали об этом на лв, когда с теме второй гимназии после собрания будущих первоелашек попросили дать рекомендации кто эти новые представленные на собрании учителя.
-
Элита
Прикольно.......получается два учителя из 642 перешли в гимназию на Казанской.
-
Гештальтом по фукаке
Это давно было, те дети уже в 9м классе.
-
Хранитель
Сообщение от forester
А у вас носитель откуда? Тоже 642? Там несколько носителей ведет, есть выбор?
У нас один - Тимми