|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Читайте выше)) дважды была девушка
Приценилась,нам почти на 20т дороже выходит.
-
Космонавт
 Сообщение от иришка78
Приценилась,нам почти на 20т дороже выходит.
Чем Iz или какой другой?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikulyam
Ну по итогу.. Наше РБ в этом году не сыграло! 
Сегодня цена на тур упала на 20тр. 
брали в октябре.
Мне тоже кажется, что напутали что-то)) В основном, дорожает всё, тем более востребованные, «качественные» отели. Специально свой тур зашла проверить (тоже Санмар): сегодня ещё подорожание, значительное, было +20 тыс., сегодня стало + 50!
-
Элита
 Сообщение от МамаНаты
Мне тоже кажется, что напутали что-то)) В основном, дорожает всё, тем более востребованные, «качественные» отели. Специально свой тур зашла проверить (тоже Санмар): сегодня ещё подорожание, значительное, было +20 тыс., сегодня стало + 50!
да уже и так и сяк проверяла, дешевле. Может и правда глюк у Санмара, но для нас обидный!
Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
И маленький победитель Виктор 13.02.2013
-
Небожитель
 Сообщение от Семкина мать
Добрый вечер! Прошу совета, вся в раздумьях: стоит ли сейчас по РБ покупать Botanik hotel на начало августа или подождать ближе к вылету? Сейчас около 220 тысяч получается
Памятуя, как последние два года даже более дорогой Империал вставал на стоп за два месяца... Я бы не стала долго ждать. К тому же, на начало августа приходятся "каникулы" в честь Курбан-байрама, так что в первую неделю августа отели будут под завязку и стоп на эти даты случится в любой момент.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Хранитель
 Сообщение от Soul_spb
Завтра все вырастет (( Рубль падает . А ещё не за горами 1 февраля .. начало второго этапа РБ. Так что рано ещё расстраиваться .
1февраля-2 этап РБ,подскочут цены?а то я все в раздумьях.
-
Наш человек
 Сообщение от Vikulyam
Ну по итогу.. Наше РБ в этом году не сыграло! 
Сегодня цена на тур упала на 20тр. 
брали в октябре.
 Сообщение от Мама Сережика
Пошла проверять свой отель и удивилась +40 тыс. к цене, что-то в ТО напутали, мне кажется, может сбой какой?. Тоже Санмар
У нас тоже Санмар. Пошла посмотреть...
Днем было +7т. к нашему туру, сейчас +31.... видать, первый этап РБ таки законился....агент меня предупреждала....
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikulyam
да уже и так и сяк проверяла, дешевле. Может и правда глюк у Санмара, но для нас обидный! 
Ну, если глюк, то и переживать не стОит: всё равно по «глюкнутой» цене не удалось бы заброниться)))
А если всё же у ТО такое непонятное ценообразование (может СПО на конкретный отель)- то можно попытаться пересчитать по их акции «гарантия лучшей цены»- правда, она с конца ноября стала работать- но попытка, не пытка...
-
Мега-элита
Посмотрела на наш состав и даты Адалью Арт Сиде: какие-то некрасивые циферки, мне не понравились))) в районе 300 тыс.
Если и проскочило какое- то снижение на этот отель, то ещё и выборочно по датам?)))