Страница 979 из 1263 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Бывает такое что вот в душу,хоть 4акие другие примеряй не идет!мы так же с сыном ввбрали лет 6 назад и сейчас узнали что парень крутили,вертели ну другие не ложаться ни как!плюнули и решили голову не забивать раз решили Пал Саныч пусть так и будет!говорят Алисы -актрисы в смысле очень творческие и такие кокетки,с театналт5ым уклоном!у пеня у знакомых 4сть парочка алис сходится определение[emoji23][emoji3]
    Прикольно про Алис моя соседка тоже. Причем и по образованию и по жизни.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Zайка

Вот молодец это ты оперативно!ну это не козоовский и не стефанчук,хотя тебе и вправду все равно!они тебе фамилию не сказали?а во сколько?
    Неа, не сказали. В 16.00, приехать сказали в 15.45 и там мне скажут куда и к кому идти🤔 А оперативно получилось, прочитала твоё сообщение и через 20 минут муж домой вернулся😂 Он согласовал там с кем-то, что 28 можно во второй половине дня и я позвонила в БС😁
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, спокойна. Сейчас ещё к дочке поедем. Почти все успела. Только теперь надо в 13 роддом записаться
    А я уже 3дня им не могу дозвониться чтобы записаться ((( на сайте написано что работы идут с телефонными линиями 😡

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

Кобаса мне понравился... какие-то вещи оч важные и логинчые вполне. какие-то хочется поспорить и пообсуждать. Но в целом криминала не услышала..

Элита Аватар для Zайка

Бывает такое что вот в душу,хоть 4акие другие примеряй не идет!мы так же с сыном ввбрали лет 6 назад и сейчас узнали что парень крутили,вертели ну другие не ложаться ни как!плюнули и решили голову не забивать раз решили Пал Саныч пусть так и будет!говорят Алисы -актрисы в смысле очень творческие и такие кокетки,с театналт5ым уклоном!у пеня у знакомых 4сть парочка алис сходится определение😂😀
    Ей и знак дева подходит, у меня много знакомых девочек дев😂 Все такие деятельные, "живые" и любознательные))) Хоть ПДР и на 4 октября, надеюсь на деву. Сама весы и не хочу дочке таких мучений😂 А Пал Саныч прикольно звучит👏
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Хранитель Аватар для *bee*

да.. послушала Кобаса и меня накрыло прикрыло... что хочу я магкие-мягкие роды с акушеркой мягкой в БС. чтобы никакие сопли и мокрота не были препятствием!

мне на самом деле ТАК обидно! слезы наворачиваются.. мы только месяц отболели. только поправились и опять на меня плюнули! я только сегодня вспомнила что тетка с кашлем таким мокротным терлась (на выходных) рядом со мной и детьми. не могу я понять простить и возлюбить ближнего! чо места нет нигде только рядом с беременной?! вот все такие ЛЮДИ прям!..

сегодня второй день- прет прям мокрота из дых путей. трахея болит..

мне чо, опять месяц в семье теперь еще развлекаться?!

испытания и искушения такие.. а я слабину даю!... не могу достойно это все пережить и переболеть.

А все эти недели надо активно бегать по врачам. а там везде беременные!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Прикольно про Алис моя соседка тоже. Причем и по образованию и по жизни.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Во значит точно сходится😂😀
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Zайка , на сообщение « Неа, не сказали. В 16.00, приехать... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Неа, не сказали. В 16.00, приехать сказали в 15.45 и там мне скажут куда и к кому идти🤔 А оперативно получилось, прочитала твоё сообщение и через 20 минут муж домой вернулся😂 Он согласовал там с кем-то, что 28 можно во второй половине дня и я позвонила в БС😁
    Правильно чего тянуть,договор подпишем и можно спать спокойно!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Zайка , на сообщение « Ей и знак дева подходит, у меня много... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Ей и знак дева подходит, у меня много знакомых девочек дев😂 Все такие деятельные, "живые" и любознательные))) Хоть ПДР и на 4 октября, надеюсь на деву. Сама весы и не хочу дочке таких мучений😂 А Пал Саныч прикольно звучит👏
    Дева же до какого то сентября,думаешь раньше захочет чем пдр?а весы в год свиньи вообще творческие говорят дети будут!я со всеми знаками дружу,сложно с близнецами,львами,скорпио5ами это все огненные помоему,а гстальеые норм!весы есть пару знакомых и свекровь весы,но там больше отпечаток совка и воспитания бабушкой 1907г выпуска!так что пока кроме творческой линии не знаю чего еще ожидать!ну он у нас и Павлушка-плю7ка и Пашундрик,но папа гордо его Пал Санычем кличет или домовенком Кузей😂😀
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для *bee* , на сообщение « да.. послушала Кобаса и меня накрыло... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да.. послушала Кобаса и меня накрыло прикрыло... что хочу я магкие-мягкие роды с акушеркой мягкой в БС. чтобы никакие сопли и мокрота не были препятствием!

мне на самом деле ТАК обидно! слезы наворачиваются.. мы только месяц отболели. только поправились и опять на меня плюнули! я только сегодня вспомнила что тетка с кашлем таким мокротным терлась (на выходных) рядом со мной и детьми. не могу я понять простить и возлюбить ближнего! чо места нет нигде только рядом с беременной?! вот все такие ЛЮДИ прям!..

сегодня второй день- прет прям мокрота из дых путей. трахея болит..

мне чо, опять месяц в семье теперь еще развлекаться?!

испытания и искушения такие.. а я слабину даю!... не могу достойно это все пережить и переболеть.

А все эти недели надо активно бегать по врачам. а там везде беременные!
    Чет твой иммунитет дает слабину совсем,да еще всякие чихающие,кашлящие труться рядом!в бс есть мягкие роды и врачи и акушерки их практикуют!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 979 из 1263 « Первая 47987992996997597697797897998098198298398910291079 Последняя »