|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Я вчера читала, что в одном ЖК заразилось около 8 человек, все непривитые, очаг распространился, тк дети болеют, они в сады ходят. Во дворе этого жк стоит пункт, где можно сдать анализ на антитела. Прививаться, по идее, уже бесполезно.
Ксюша, как ваше самочувствие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Посему бесполезно ?
-
с орбиты
Вот я гоняю сейчас, как Севу быстро привить. Намазала ему ручку яичным белком - реакции нет (у наташи опухало это место). Дам кусочек мизерный белка. Если пройдет - поскачем на прививку.
Какие антигистаминные можно для поддержки нашим? Фенистил слишком слабенькие уже. Зиртек ?
-
Небожитель
Зодак/зиртек
Или по 5 кап утро/вечер, или 1 р/день 10 кап
-
Небожитель
Я вчера читала, что в одном ЖК заразилось около 8 человек, все непривитые, очаг распространился, тк дети болеют, они в сады ходят. Во дворе этого жк стоит пункт, где можно сдать анализ на антитела. Прививаться, по идее, уже бесполезно.
Ксюша, как ваше самочувствие?
Вторая волна..сопли и кашель
У мамы пневмония (( ещё срочно к кардиологу и неврологу отправили
Я отделалась орви с отитом, вроде бы
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Ого, выздоравливайте, вот же ж вас прихватило
 Сообщение от Красивая девчонка
Посему бесполезно ?
Боже, где был мой мозг, простите за дезинформацию, наоборот, полезно! Выработается иммунитет, клетки сразу распознают что к чему. Ну и надо проверить, чтоб 2 прививки были у взрослого, у кого нет, тому на антитела сдавать
-
Хранитель
Всем спасибо за ответы про отпуск!
 Сообщение от IDreamer
Ксюша, маме ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Зодак/зиртек
Или по 5 кап утро/вечер, или 1 р/день 10 кап

Ну ничего себе! С пневмонией хорошо бы именно в больничку или дома, но антибиотики в уколах. У меня мама в таблетках 4 курса пропила, заглушила, а через год жахнуло с новой силой. Оказывается пневмония может незаметно тлеть, остался очаг... Очень коварная болезнь и смертельно опасная даже в 21 веке увы.
@@@@@@@
Отит и пневмония это осложнения после ОРВИ, которое Адри из садика принесла?
Боже, где был мой мозг, простите за дезинформацию, наоборот, полезно! Выработается иммунитет, клетки сразу распознают что к чему. Ну и надо проверить, чтоб 2 прививки были у взрослого, у кого нет, тому на антитела сдавать
А если болел корью, то антитела на всю жизнь?
-
Элита
 Сообщение от Крокодите мимо

Ну ничего себе! С пневмонией хорошо бы именно в больничку или дома, но антибиотики в уколах. У меня мама в таблетках 4 курса пропила, заглушила, а через год жахнуло с новой силой. Оказывается пневмония может незаметно тлеть, остался очаг... Очень коварная болезнь и смертельно опасная даже в 21 веке увы.
@@@@@@@
Зашита на 97%, я сейчас посмотрела, у меня вообще 3 прививки, у мужа 2, и стоит ревакцинация (3 прививка) и прочерк, те он где-то ее прогулял
-
Наш человек
Да, но как я поняла - только через 30 дней?
Ваня и тима без прививки .
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо

@@@@@@@
Сейчас уде говорят о том что форма получения антиба не важна