| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
Вся идея полный бред...
Хотя тот же озон например выбивает чек , лабиринт выписывает какую то квитанцию..
Если есть факт оплаты безналом , зачем ккм? можно же онли все сделать ..
Государству надо сейчас максимальное количество организаций и ип заставить купить ккм!!!!
Есть пока одна лазейка, платить через операциониста, который выдаст чек!!! Или курьерскую службу, почту наложенным платежом!!! (Здесь мы сталкиваемся с недобросовестными покупателями, которые могут вообще товар не забрать)
Если через операциониста, то выдается-отправляется квитанция и покупатель идет оплачивать товар на почту (пока не ввяснила, принимают ли платежи) или Сбер!!! (что совсем неудобно покупателю)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Нинадо петуха)))
Этим скоко? Месяца три??
А слева что за чудо? Какая порода?
По виду слева утка!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
.
 Сообщение от Карабанова
понятно....
мне увы , депиляцию незя....
поэтому приходится брить )))
только не поняла все же ,какая связь с сексом то ?
колется что ли ?)) 
Я болтливая очень. Но мне в присутствии 3д и Малшыка было бы стеснительно рассказывать, что у меня стриженое, что бритое, а что эпилированное. Или вообще все волосатое
Как бы это личное
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
 Сообщение от Карабанова
ну как бы полиция вообще не благозвучна ))) а такие функции можно обязать выполнять только полицаев ... Полиция обычно более сурьзными делами занимается))
Не мечтайте)))
Вопщим, тема про средневековые подштанники взволновала людей куда сильнее, чем ваши письки - хоть бритые, хоть небритые 
У меня вот очередной животрепещущий вопрос: а с контрацепцией в 17-18 веке все было печально?
раз даже Екатерина наша Великая не избежала рождения двух внебрачных детей?
Никаких средствов?
-
.
Настои трав, горячая вода. Аборты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
то исть на конституцию положили все что можно )))
Атеншн! Внимание! Это была шутка🤦🏻*♀️
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от Фотинa
Настои трав, горячая вода. Аборты.
Аборты -да, были. Большой риск.
А превентивного ничего?
Што за настои трав? Это перед или после?
-
Живу я здесь
[QUOTE=ВасилисаМикулишна;159514201]Государство надо сейчас максимальное количество организаций и ип заставить купить ккм!!!!
Есть пока одна лазейка, платить через операциониста, который выдаст чек!!! Или курьерскую службу, почту наложенным платежом!!! (Здесь мы сталкиваемся с недобросовестными покупателями, которые могут вообще товар не забрать)
Если через операциониста, то выдается-отправляется квитанция и покупатель идет оплачивать товар на почту (пока не ввяснила, принимают ли платежи) или Сбер!!! (что совсем неудобно покупателю)[/QUOTE]
он еще и % заплатит..
У меня в компании иногда физики хотят купить продукцию . Мы их заводим в базу 1с. Выставляем счет и потом , когда поступила оплата , я им делаю документы и выдаю продукцию .. А если введут ккм , то мы вообще ничего физикам продать не сможем..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
Я болтливая очень. Но мне в присутствии 3д и Малшыка было бы стеснительно рассказывать, что у меня стриженое, что бритое, а что эпилированное. Или вообще все волосатое
Как бы это личное
Тут еще Лавр почитывает[emoji1432]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от ППК
Тут еще Лавр почитывает[emoji1432]
Вот тоже про него подумала.
А про Тридэшу и малшыка - "ты еще маму вспомни!"